恒弟弟 发表于 22-2-19 14:20:39

就会瞎几把摁 发表于 2022-02-19 14:14
雀食,听说hsp没涨,94122入门神车,无限维修,打算来一发

可以可以,122用cos简直就是糟蹋油,新威宝自从改了配方不粘了,价格也特别实惠2升90块钱左右
122的话,如果对自己调车的技术我不是很自信,那么就不要用粉水

就会瞎几把摁 发表于 22-2-19 14:25:03

恒弟弟 发表于 2022-02-19 14:20
可以可以,122用cos简直就是糟蹋油,新威宝自从改了配方不粘了,价格也特别实惠2升90块钱左右
122的话,如果对自己调车的技术我不是很自信,那么就不要用粉水

好的,我试试看,感觉某宝不太好搜到这些东西。真出事了就硬着头皮上吧,听说94122就是要各种修

恒弟弟 发表于 22-2-19 14:29:49

就会瞎几把摁 发表于 2022-02-19 14:25
好的,我试试看,感觉某宝不太好搜到这些东西。真出事了就硬着头皮上吧,听说94122就是要各种修

也不一定,这车我玩过,只要你不撞基本就不用修,只是要注意发动机简直就是撒油,喷的到处都是

恒弟弟 发表于 22-2-19 14:31:51

某宝上一般都搜不到

可曾听闻… 发表于 22-2-19 14:39:50

某宝顶峰模型里有威宝

就会瞎几把摁 发表于 22-2-19 15:07:18

可曾听闻… 发表于 2022-02-19 14:39
某宝顶峰模型里有威宝

好的,多谢!

就会瞎几把摁 发表于 22-2-19 15:08:46

恒弟弟 发表于 2022-02-19 14:29
也不一定,这车我玩过,只要你不撞基本就不用修,只是要注意发动机简直就是撒油,喷的到处都是

原来都这么刺激的吗

恒弟弟 发表于 22-2-19 15:11:13

就会瞎几把摁 发表于 2022-02-19 15:08
原来都这么刺激的吗

那可不

yysqu 发表于 22-2-19 16:05:24

rtr选fw06,kit选x3gt,没有啥难的,21级机器比小机器还好调一些。

就会瞎几把摁 发表于 22-2-19 16:18:42

yysqu 发表于 2022-02-19 16:05
rtr选fw06,kit选x3gt,没有啥难的,21级机器比小机器还好调一些。

好的多谢!还真没关注过鸿诺
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人傻问题:哪些牌子和型号需要新车作业?