就爱大比例 发表于 22-2-19 10:51:17

losi 5t选购发动机排气!

多年不玩汽油车了,突然想在捡起来,请问一直玩汽油的兄弟,小松32cc和贝拓38选择哪款?有什么特点和区别!第二,选择那种排气管,为什么?

锋爷 发表于 22-2-19 11:56:12

我在用小松32,38没用过。

咕咕咕咕 发表于 22-2-19 12:41:34

2个我都用过 38比较猛 小松32比较扎实我会选 38 比较有力 5t太重了 32比较过热

兰折耳 发表于 22-2-19 13:07:16

麒麟静音排气噪音小 也暴力

就爱大比例 发表于 22-2-19 14:18:11

咕咕咕咕 发表于 2022-02-19 12:41
2个我都用过 38比较猛 小松32比较扎实  我会选 38 比较有力 5t太重了 32比较过热

能具体说下小松扎实什么意思?38具体什么表现,两者在噪音震动上还有什么区别?

胡狼 发表于 22-2-19 15:55:53

5t的话贝拓38吧,配好排气管能输出5匹的功率,小松32由于排量小一点,低速扭力没有贝拓38高。

气吞万里如虎 发表于 22-2-19 18:44:59

排气选粗的,比如贝拓的征服者,或者vrc 32版

就爱大比例 发表于 22-2-19 21:04:24

气吞万里如虎 发表于 2022-02-19 18:44
排气选粗的,比如贝拓的征服者,或者vrc 32版

贝拓征服者排气吵吗?不喜欢声音太尖的,玩时间长了耳朵受不了

就爱大比例 发表于 22-2-19 21:05:26

胡狼 发表于 2022-02-19 15:55
5t的话贝拓38吧,配好排气管能输出5匹的功率,小松32由于排量小一点,低速扭力没有贝拓38高。

排气怎么搭配,不喜欢声音太吵的

路飞9 发表于 22-2-19 21:06:38

桑巴钛排适合你
http://image.rcfans.com/pic/20220219/1645275987028887_651.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2 3
查看完整版本: losi 5t选购发动机排气!