柏津 发表于 22-2-19 15:56:59

如何选择

小孩才8岁、伟力12428几乎玩一次帮他修一次、想给他换个皮实耐操的大脚、车不用大速度也不用高,就瞎跑飞坡。暂时看上有刷花岗岩和LC,到底那款好?还有其他车可考虑吗
http://image.rcfans.com/pic/20220219/1645256691280763_326.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220219/1645256691287852_460.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

山城 发表于 22-2-19 21:43:14

从配件来说 肯定lc了

信奕的爱 发表于 22-2-20 09:19:13

小x还不够玩吗?

ywczjj 发表于 22-2-20 09:36:17

从三岁开始我一直给我儿子玩我玩的车,遥控器限速50%就行了,现在五岁了基本没战损,给小孩玩就是要选不易翻车的车型

palamera 发表于 22-2-20 09:48:24

有货的话小s不错

眼睛蛇王 发表于 22-2-20 11:53:23

买个大s 你也能玩 他也能玩 或者买个田宫午餐盒 你们可以一起组装车子 很有乐趣的 跑起来轻松抬头

王尧 发表于 22-2-20 12:25:30

我孩子五岁,之前给他玩的攀爬,速度慢,现在玩我的小x基本都没问题,可以慢慢玩玩小x,人少的地方玩

柏津 发表于 22-2-20 12:41:20

信奕的爱 发表于 2022-02-20 09:19
小x还不够玩吗?

小x对他来说太暴力了

柏津 发表于 22-2-20 12:44:43

王尧 发表于 2022-02-20 12:25
我孩子五岁,之前给他玩的攀爬,速度慢,现在玩我的小x基本都没问题,可以慢慢玩玩小x,人少的地方玩

小孩刚刚玩,他嫌小x太爆力、让他玩玩其他小点的车型、伟力其实合适他玩、就是要修

jin5055 发表于 22-2-20 19:47:03

我儿子7岁的时候我给他买了rustler。飞坡空翻很不错,关键这车的车架是真耐摔,孩子练空翻,你想想怎么个摔法。壳子都要磨穿了,车架没换过任何零件,没做过任何保养。
页: [1]
查看完整版本: 如何选择