公告:
精彩视频

如何选择

查看: 1517|回复: 9| [复制链接]

柏津 初级 Fans 发消息
小孩才8岁、伟力12428几乎玩一次帮他修一次、想给他换个皮实耐操的大脚、车不用大速度也不用高,就瞎跑飞坡。暂时看上有刷花岗岩和LC,到底那款好?还有其他车可考虑吗

山城 高级 Fans 发消息
从配件来说 肯定lc了
信奕的爱 RC 新手 发消息
小x还不够玩吗?
ywczjj 长老 Fans 发消息
从三岁开始我一直给我儿子玩我玩的车,遥控器限速50%就行了,现在五岁了基本没战损,给小孩玩就是要选不易翻车的车型
palamera 论坛元老 发消息
有货的话小s不错
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
买个大s 你也能玩 他也能玩 或者买个田宫午餐盒 你们可以一起组装车子 很有乐趣的 跑起来轻松抬头
王尧 RC 新手 发消息
我孩子五岁,之前给他玩的攀爬,速度慢,现在玩我的小x基本都没问题,可以慢慢玩玩小x,人少的地方玩

小x对他来说太暴力了
王尧 发表于 2022-02-20 12:25
我孩子五岁,之前给他玩的攀爬,速度慢,现在玩我的小x基本都没问题,可以慢慢玩玩小x,人少的地方玩

小孩刚刚玩,他嫌小x太爆力、让他玩玩其他小点的车型、伟力其实合适他玩、就是要修
jin5055 超级 Fans 发消息
我儿子7岁的时候我给他买了rustler。飞坡空翻很不错,关键这车的车架是真耐摔,孩子练空翻,你想想怎么个摔法。壳子都要磨穿了,车架没换过任何零件,没做过任何保养。