北海的狼 发表于 22-2-26 14:56:03

进水就扔不要试图抢救
煮轮胎 烫的一手泡https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

的我嘻嘻 发表于 22-2-26 16:07:25

发给我吧,我在家闲的不行,昨天刚把路易斯的轮胎海绵换了,免费帮你换你买海绵就行

大脚丫丫 发表于 22-2-26 16:29:44

你不堵通气孔玩水就是个错误。光想着玩的爽了。不考虑后果,想法很理想,现实很骨感呀!

一口可乐一口烟 发表于 22-2-26 16:41:12

结剧 发表于 22-2-26 11:47
橡胶200℃融化,塑料130℃融化,你水温才100℃
尽量让轮胎完全泡在水里

可以用高压锅煮,气压变大,沸点变高,可以煮到熔点,哈哈哈

xuexingren 发表于 22-2-26 19:34:49

外胎对称打孔是最好的解决办法 也是官方推荐的

岁月如风 发表于 22-2-26 19:38:18

我也是用手工刀割的,因为没有经验,割不开,就用力撤,然后不小心就扯列了,然后就学会怎么割了,不需要用力扯。不过问题不大,直接用补自行车胎用的补一下,比原厂还结实,主要是便宜,我去某多多,买的白色加硬海绵,马达,像中硬一样。我的没你的严重,我以为海绵不要得了,然后看它都是水,海绵没有一点弹性了,然后就想把它晒干,晒干,又恢复弹性了,弹性就比新的差一点点,毕竟泡了7个月了,之前也暴晒过,不过海绵还是可以捏出水来。大X的海绵不好买,不是尺寸的问题,是它码的,厚度不一样啊。内侧,外侧的不一样。

RefineMr王 发表于 22-2-26 23:48:57

岁月如风 发表于 2022-02-26 19:38
我也是用手工刀割的,因为没有经验,割不开,就用力撤,然后不小心就扯列了,然后就学会怎么割了,不需要用力扯。不过问题不大,直接用补自行车胎用的补一下,比原厂还结实,主要是便宜,我去某多多,买的白色加硬海绵,马达,像中硬一样。我的没你的严重,我以为海绵不要得了,然后看它都是水,海绵没有一点弹性了,然后就想把它晒干,晒干,又恢复弹性了,弹性就比新的差一点点,毕竟泡了7个月了,之前也暴晒过,不过海绵还是可以捏出水来。大X的海绵不好买,不是尺寸的问题,是它码的,厚度不一样啊。内侧,外侧的不一样。

是的,回头不行就2个胎皮买了换上

岁月如风 发表于 22-2-26 23:59:00

RefineMr王 发表于 2022-02-26 23:48
是的,回头不行就2个胎皮买了换上

对了,用小刀割的,有间隙会粘不住,因为有的割的不均匀,用汽车轮胎专用胶都不行,就是买一点橡胶粉末和轮胎专用胶一起用(有的买轮胎专用胶就会送粉末,要看清楚是橡胶还是木粉),填充空隙,完美解决。还有就是,你记得带手套。要不老是伤到手。

繁华胜地 发表于 22-2-27 09:41:37

我的大S原装胎也是这样废的,现在只能慢走,要跑遛点,得换雷虎那套大脚胎
http://image.rcfans.com/pic/20220227/1645926092120004965.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

jin1718 发表于 22-2-27 14:03:18

买新的就行,别浪费时间精力。煮也费锅。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大x轮胎进水,血的教训啊!