RefineMr王 发表于 22-2-28 22:21:38

ywczjj 发表于 2022-02-28 15:01
是的
不仅水,沙尘都能给你甩出来,几组电后重量和原厂新的误差能接近到几克
那是你的错觉,对强度没影响,现在arrma有新车官方出厂都给外胎你打好孔了
Traxxas官方都出过指导视频,说明书里应该也有写打孔的重要性

怎么打孔?直径多大?打几个?啥部位?https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

大脚丫丫 发表于 22-2-28 22:50:32

哎呀。纠结什么呢!买个pl的拓荒,巧克力,就什么问题都解决啦。
http://image.rcfans.com/pic/20220228/1646059818569839_453.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

岁月如风 发表于 22-3-1 12:54:03

RefineMr王 发表于 2022-02-28 22:21
怎么打孔?直径多大?打几个?啥部位?

用电钻,打胎皮,大小一般2-4毫米,一般打2个到3个,这些都是看你自己喜好的,孔不要打太近就行。最好距离都差不多就行。

Chaochaodeng 发表于 22-3-1 16:10:43

胎皮打孔不就完事了

zhuxi523 发表于 22-3-2 10:28:07

岁月如风 发表于 2022-03-01 12:54
用电钻,打胎皮,大小一般2-4毫米,一般打2个到3个,这些都是看你自己喜好的,孔不要打太近就行。最好距离都差不多就行。

剪刀剪后期使用会不会裂? 用铁丝烧红后烫空会不会好一点?

tntbobyueshen 发表于 22-3-2 10:45:04

煮轮胎的方法我试过不行,用解胶剂肯定可以,只不过我是买的超大瓶同声解胶剂,直接把轮胎装在容器里泡满解胶剂,泡几个小时就很轻松下来了,我只泡小轮胎,大脚这种大轮胎一是手头没那么大的容器泡,二是太费解胶剂

岁月如风 发表于 22-3-2 11:07:01

zhuxi523 发表于 2022-03-02 10:28
剪刀剪后期使用会不会裂? 用铁丝烧红后烫空会不会好一点?

感觉都不靠谱。剪刀你剪的圆吗?你能控制大小吗?烫你能保证孔周围的强度吗?

zhuxi523 发表于 22-3-2 11:36:56

岁月如风 发表于 2022-03-02 11:07
感觉都不靠谱。剪刀你剪的圆吗?你能控制大小吗?烫你能保证孔周围的强度吗?

我用1.5的螺丝刀烧红一个轮胎对称烫了两个孔不敢下剪刀怕剪出太多毛刺开裂 ,

zhuxi523 发表于 22-3-2 11:37:46

岁月如风 发表于 2022-03-02 11:07

感觉烫应该靠谱一点,剪刀对手法要求有点高

RefineMr王 发表于 22-3-2 12:07:50

tntbobyueshen 发表于 2022-03-02 10:45
煮轮胎的方法我试过不行,用解胶剂肯定可以,只不过我是买的超大瓶同声解胶剂,直接把轮胎装在容器里泡满解胶剂,泡几个小时就很轻松下来了,我只泡小轮胎,大脚这种大轮胎一是手头没那么大的容器泡,二是太费解胶剂

是的,能把胎泡进去得买几公斤了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大x轮胎进水,血的教训啊!