我是一名车手 发表于 22-2-28 05:15:35

有人预订xv02了吗?还是等有货了再买

http://image.rcfans.com/pic/20220228/1645996535148550_177.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

宋先生霸气 发表于 22-2-28 07:46:26

小白鼠

CloudWalker 发表于 22-2-28 08:24:22

已经预定两个

GTX675m 发表于 22-2-28 08:31:44

田宫的新产品都比较火,没有预定的话,参考上次TC01,刚出也是一车难求,至少3个月左右很难买到新的TC01

不知道XV02产量怎么样?如果是真爱的话,相信田宫的设计,是可以预定的,毕竟参考TC01新车架难买的情景,历历在目

当然也可以观望一下,第一批买不到的话,等等几个月第二批也会有的

想第一时间玩的话,建议预定。别说我是什么托,我没那么大面子,田宫不会找我当托,哈哈

平平1234 发表于 22-2-28 08:48:07

买lc了,不跟着起哄,跟炒冰墩墩似的

x496083245 发表于 22-2-28 09:19:39

GTX675m 发表于 2022-02-28 08:31
田宫的新产品都比较火,没有预定的话,参考上次TC01,刚出也是一车难求,至少3个月左右很难买到新的TC01

不知道XV02产量怎么样?如果是真爱的话,相信田宫的设计,是可以预定的,毕竟参考TC01新车架难买的情景,历历在目

当然也可以观望一下,第一批买不到的话,等等几个月第二批也会有的

想第一时间玩的话,建议预定。别说我是什么托,我没那么大面子,田宫不会找我当托,哈哈

这电池竖着放是不是意味着告别硬壳锂电了?

涛涛涛 发表于 22-2-28 09:23:35

先别预定啥车架了,老田不都是OP件比车架先到货嘛??先整OP件吧,我想看看论坛哪位大佬最先发全OP的帖子

GTX675m 发表于 22-2-28 09:33:48

x496083245 发表于 2022-02-28 09:19
这电池竖着放是不是意味着告别硬壳锂电了?

无伤大雅,op件,副厂件。田宫庞大的用户基础,总会解决的。参考一下,XV01茫茫多的改件

坲系小白鼠 发表于 22-2-28 09:38:42

等现货+1感觉就是会被预订把价格炒起来https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png 有人欢喜,有人愁

暴屋春道 发表于 22-2-28 10:18:40

和tb05很想
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人预订xv02了吗?还是等有货了再买