公告:
我是一名车手 超级 Fans 发消息
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
CloudWalker 超级 Fans 发消息
已经预定两个
田宫的新产品都比较火,没有预定的话,参考上次TC01,刚出也是一车难求,至少3个月左右很难买到新的TC01

不知道XV02产量怎么样?如果是真爱的话,相信田宫的设计,是可以预定的,毕竟参考TC01新车架难买的情景,历历在目

当然也可以观望一下,第一批买不到的话,等等几个月第二批也会有的

想第一时间玩的话,建议预定。别说我是什么托,我没那么大面子,田宫不会找我当托,哈哈

x496083245  这电池竖着放是不是意味着告别硬壳锂电了?  详情 回复 发表于 22-2-28 09:19
平平1234 论坛元老 发消息
买lc了,不跟着起哄,跟炒冰墩墩似的

ski  lc还是算了吧 如果不是新手  详情 回复 发表于 22-2-28 20:56
x496083245 论坛元老 发消息
GTX675m 发表于 2022-02-28 08:31
田宫的新产品都比较火,没有预定的话,参考上次TC01,刚出也是一车难求,至少3个月左右很难买到新的TC01

不知道XV02产量怎么样?如果是真爱的话,相信田宫的设计,是可以预定的,毕竟参考TC01新车架难买的情景,历历在目

当然也可以观望一下,第一批买不到的话,等等几个月第二批也会有的

想第一时间玩的话,建议预定。别说我是什么托,我没那么大面子,田宫不会找我当托,哈哈

这电池竖着放是不是意味着告别硬壳锂电了?

GTX675m  无伤大雅,op件,副厂件。田宫庞大的用户基础,总会解决的。参考一下,XV01茫茫多的改件  详情 回复 发表于 22-2-28 09:33
涛涛涛 元老 Fans 发消息
先别预定啥车架了,老田不都是OP件比车架先到货嘛??先整OP件吧,我想看看论坛哪位大佬最先发全OP的帖子
x496083245 发表于 2022-02-28 09:19
这电池竖着放是不是意味着告别硬壳锂电了?

无伤大雅,op件,副厂件。田宫庞大的用户基础,总会解决的。参考一下,XV01茫茫多的改件
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
等现货+1  感觉就是会被预订把价格炒起来 有人欢喜,有人愁
暴屋春道 长老 Fans 发消息