我来了我来了 发表于 22-3-6 17:59:51

都是好车,喜欢哪个外观选哪个

眼镜蛇王 发表于 22-3-6 18:10:25

充电俩小时 发表于 2022-03-06 17:26
已经进决赛圈了,大N和流浪者选哪个?

实在想买a家的车就一步到位上火线部队啊 那个是真结实 差速目前没有人扫过玩过的人都说不错 流浪扫齿的貌似太多

充电俩小时 发表于 22-3-6 19:01:10

motopping 发表于 2022-03-06 17:28
大E吧,我这有,可以私信我

没有权限私聊

凉忆 发表于 22-3-6 19:14:11

大e,好看。。

崩子儿 发表于 22-3-6 20:07:14

把大S卖了换大E?大S就是大E的高配版,随便改几样就是妥妥的大E了

含笑半步癫 发表于 22-3-6 20:10:26

大E很好玩儿小x也不错

motopping 发表于 22-3-6 21:09:27

充电俩小时 发表于 2022-03-06 19:01
没有权限私聊

私信你了,或者海鲜市场搜索:卡萨、贝拉

落日余晖 发表于 22-3-6 21:14:13

chen123456 发表于 2022-03-06 14:24
前天到手的大e,鄙人工程师,从布局设计角度更喜欢t厂的设计理念,比如我就是因为卧式避震才买的。a厂的车架简洁,世派电调也又帅又给力,金属零件多,所以一定更耐造。

不像英国佬Kevin那样吓几把飞,是看不出来卡屯EXB和大E2.0那个更结实的,结果显而易见,尼龙车能吸收冲击力,大E更加结实

FW190A8 发表于 22-3-6 21:26:00

阿尔玛小心点玩,坏了等配件伤不起,有些零件的2.3个月还不一定买的到,我宁可买大塑料且配件充足的车。

大力水手123 发表于 22-3-6 21:37:36

FW190A8 发表于 2022-03-06 21:26
阿尔玛小心点玩,坏了等配件伤不起,有些零件的2.3个月还不一定买的到,我宁可买大塑料且配件充足的车。

最主要a厂有时候会战损的找不到原因,以前莫哈维exb差速的原因我一直不知道为啥老是坏。大e虽然看起来都是塑料,我改了max6zf4274,电机齿从15t换成20t,拓荒胎,启动等级调最高,各种飞坡空翻,除了球头断过几次,其他就没哪里会坏,一包球头8个才58元,够我用几个月,齿轮啥的根本不用管,放心造,原厂还是尼龙大齿,开始还怕改了动力扫齿,买了备用大齿,现在看来是想多了。。。前几天拆开中差换粘度更高的油,真心感叹t厂塑料的密封性,这个中差没清洗过,只是把原厂差速泥取了出来,里面的轴承、金属外壳、塑料外壳都和新的一样,一点灰都没有。
http://image.rcfans.com/pic/20220306/164657375034922835.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20220306/1646573750605547498.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 卡屯和大E买哪个?