shenlu 发表于 22-3-8 18:49:49

油车海妖二代就算是油版udr 一样短卡,仿真,直桥,不过那个车特别容易翻车而且重,真正下地玩儿5t最合适了,买对了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_011.png

但丁 发表于 22-3-8 22:02:36

锋爷 发表于 22-3-8 17:44

就再研究配件啦 哈哈哈

但丁 发表于 22-3-8 22:03:15

叫啥都不行 发表于 22-3-8 18:01
舵机都换了吧。汽油车电设很重要。失控的话得不偿失。排气刚用都可以的。以后要是漏油可以更换软管解决。。

明白啦 谢谢前辈

但丁 发表于 22-3-8 22:03:53

shenlu 发表于 22-3-8 18:49
油车海妖二代就算是油版udr 一样短卡,仿真,直桥,不过那个车特别容易翻车而且重,真正下地玩儿5t最合适了 ...

谢谢前辈 我也是看5T比较均衡

某年某月 发表于 22-3-9 09:40:13

不用听这个哪个意见 磨合完干就行了 那坏了换哪 losi5t号称五车坦克根本没那么容易坏

shenlu 发表于 22-3-9 12:46:49

但丁 发表于 2022-03-08 22:03
谢谢前辈 我也是看5T比较均衡

前辈不敢当,看等级就知道了哈哈我刚玩儿一年多

域名解析正确 发表于 22-3-9 12:50:12

但丁 发表于 2022-03-08 14:22
啊 为什么想换?求解

我没玩过原厂,但是听说很软,后面很多升级加厚的7075甚至还有钛合金的,不过看个人吧,素车也挺好,造就完了坏了再换

但丁 发表于 22-3-9 13:27:50

某年某月 发表于 22-3-9 09:40
不用听这个哪个意见 磨合完干就行了 那坏了换哪 losi5t号称五车坦克根本没那么容易坏

明白啦 谢谢前辈 我也是想着先玩 哪里有问题更换的时候再考虑升级件

但丁 发表于 22-3-9 13:29:21

shenlu 发表于 22-3-9 12:46
前辈不敢当,看等级就知道了哈哈我刚玩儿一年多

哈哈哈 模友一家亲 学习啦

但丁 发表于 22-3-9 13:30:17

域名解析正确 发表于 22-3-9 12:50
我没玩过原厂,但是听说很软,后面很多升级加厚的7075甚至还有钛合金的,不过看个人吧,素车也挺好,造就 ...

明白啦 谢谢前辈 就是准备先玩 哈哈哈 后期再说升级的事情
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 提了辆新车 losi 5t 顺便讲一下选车经历