但丁 发表于 22-3-11 09:48:18

小明锅 发表于 22-3-9 22:01
5T 2.0就升级排气可以了,买得到VRC 32CC专用排气更好。另外空滤外层海绵有点垮,能加个套更好,或者升级转 ...

明白啦 谢谢前辈 正在选排气 哈哈哈
还一个就是在选控7PX太贵了 承受不起 在看世派的DX5C和4pl 再有就是地平线的失控保护能替代超级峰吗 超级峰太贵了:'(

但丁 发表于 22-3-11 09:52:43

统治← 发表于 22-3-11 00:23
直接m3 双面胶 贴溥铁皮车底,随便刮也不怕

就是需要这个 太帅了 哈哈哈 太棒了 谢谢前辈

但丁 发表于 22-3-11 09:53:37

selene 发表于 22-3-11 00:59
第一次接触5t的话 啥都不用动 玩 哪儿坏了换哪儿可以换原厂可以换op

明白 谢谢前辈 哈哈哈

但丁 发表于 22-3-11 09:54:19

selene 发表于 22-3-11 01:00
把排气换了就行 vrc

正在选排气 哈哈哈 谢谢前辈

但丁 发表于 22-3-11 09:55:28

完美单车 发表于 22-3-11 07:59
5t换什么舵机?

我看有推荐好像叫845的 蓝色的那种但我看太贵了实在是 还有推荐0236的价格还可以接收 我想用原厂的 出问题后再换

小明锅 发表于 22-3-12 23:51:10

但丁 发表于 2022-03-11 09:48
明白啦 谢谢前辈 正在选排气 哈哈哈
还一个就是在选控  7PX太贵了 承受不起 在看世派的DX5C和4pl 再有就是地平线的失控保护能替代超级峰吗 超级峰太贵了

可以的,但是需要遥控器支持通道设置打开关闭功能。地平线的失控保护好像也要2-300吧

但丁 发表于 22-3-13 10:28:52

小明锅 发表于 22-3-12 23:51
可以的,但是需要遥控器支持通道设置打开关闭功能。地平线的失控保护好像也要2-300吧

谢谢前辈地平线的比超级峰便宜很多 300左右

荭人疯子 发表于 22-3-16 21:35:01

但丁 发表于 2022-03-08 13:47
自顶一下,5T的金属底盘大神们的车玩的多都磨损厉害,请问贴上某宝上5块的那种透明叫犀牛皮的膜可以避免磨损又方便拆卸吗?

用尼龙板保护底盘 很好的

但丁 发表于 22-3-17 08:50:07

荭人疯子 发表于 22-3-16 21:35
用尼龙板保护底盘 很好的

我搜索下尼龙板谢谢前辈

开水烫猪头 发表于 22-3-17 13:39:13

群主能说一下哪家店铺吗?感觉服务不错啊!推荐一下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 提了辆新车 losi 5t 顺便讲一下选车经历