十万伏特比卡丘 发表于 22-3-26 19:39:36

模型底层打工人对迈X罗代理美爹作风有感

前两天店里说老板发了消息迈X罗要全部经销商把别的品牌之前上架的产品下架,老板跟运营在店里商量这事。店里怎么经营本来也没我啥事,但我之前上架上得好好的产品就你一个ARRMA品牌代理说下就要下我就恼火。我跟朋友之前也喜欢玩下大脚短卡,毕业找了家模型店平常也就某宝上下架改改价格什么的混下日子。我少说也玩了模型4-5年了,还头一回看到有代理要求经销商去下架其他品牌的,到店里三年里从国产的飞神、HSP、KM雷神、维卡,还是进口品牌禾宝、鸿诺、AXIAL、ARRMA、TRAXXAS、CORALLY、TM都有卖我都有做产品上架更新,没听说过哪个品牌的代理要经销商下架其他牌子的。看老板态度也是一脸不屑,说是美爹给惯的毛病。

至于迈X罗居然提的理由是抄袭,我玩那么多年车很多结构都差不多的,哪抄你倒是说啊,啥官方文件也没有,这些品牌国内外都那么多年了,到你中国代理这在中国反倒就是抄袭了,再说这是你品牌方美爹管的事,关我们经销商什么事,卖什么产品还归你管。今天是这个抄袭不让卖明天是哪个颜色一样也不让卖?你个代理有本事让美爹去告其他品牌全是抄袭arrma啊,全部有底板有转向有四个轮胎的遥控车都不能卖好不好。

对了印象里还有迈X罗代理的牌子卖得差还是家里没钱就不管经销商瞎搞活动,我链接价格还得改来改去,都烦死了。代理的车架产品又没配套,经销商帮你给客户配好整个套装给客户一点优惠都被处罚,啥玩意,学典型的美爹双标一套一套的。这两年除了拿走酷乐派代理的AXIAL、金山模型的LOSI ,挖走经销商的员工,还做了些啥,没独家的时候价格还做得死低,拿了独家马上涨价。要教程没教程,要售后配件没配件,要组织车友活动没活动,连个设备配都不会配升级件也没指导。最近好像迈X罗看市场反映不好还搞什么零件免费送,那就更没我们经销商什么事,你代理迈X罗自己找客户去卖吧,反正爱直销直销,经销商就是走狗烹之前找要个零件没个三两个月都到不了。

发文的意思就是底层打工人发下牢骚,反正现在店里某宝上产品老板也不盯着,我爱上不上,发了这篇估计会被删掉很可能被老板辞退,管他呢我还是玩我的车,工作做什么无所谓。

十万伏特比卡丘 发表于 22-3-26 19:43:02

模型底层打工人对迈X罗代理美爹作风有感

前两天店里说老板发了消息迈X罗要全部经销商把别的品牌之前上架的产品下架,老板跟运营在店里商量这事。店里怎么经营本来也没我啥事,但我之前上架上得好好的产品就你一个ARRMA品牌代理说下就要下我就恼火。我跟朋友之前也喜欢玩下大脚短卡,毕业找了家模型店平常也就某宝上下架改改价格什么的混下日子。我少说也玩了模型4-5年了,还头一回看到有代理要求经销商去下架其他品牌的,到店里三年里从国产的飞神、HSP、KM雷神、维卡,还是进口品牌禾宝、鸿诺、AXIAL、ARRMA、TRAXXAS、CORALLY、TM都有卖我都有做产品上架更新,没听说过哪个品牌的代理要经销商下架其他牌子的。看老板态度也是一脸不屑,说是美爹给惯的毛病。

至于迈X罗居然提的理由是抄袭,我玩那么多年车很多结构都差不多的,哪抄你倒是说啊,啥官方文件也没有,这些品牌国内外都那么多年了,到你中国代理这在中国反倒就是抄袭了,再说这是你品牌方美爹管的事,关我们经销商什么事,卖什么产品还归你管。今天是这个抄袭不让卖明天是哪个颜色一样也不让卖?你个代理有本事让美爹去告其他品牌全是抄袭arrma啊,全部有底板有转向有四个轮胎的遥控车都不能卖好不好。

对了印象里还有迈X罗代理的牌子卖得差还是家里没钱就不管经销商瞎搞活动,我链接价格还得改来改去,都烦死了。代理的车架产品又没配套,经销商帮你给客户配好整个套装给客户一点优惠都被处罚,啥玩意,学典型的美爹双标一套一套的。这两年除了拿走酷乐派代理的AXIAL、金山模型的LOSI ,挖走经销商的员工,还做了些啥,没独家的时候价格还做得死低,拿了独家马上涨价。要教程没教程,要售后配件没配件,要组织车友活动没活动,连个设备配都不会配升级件也没指导。最近好像迈X罗看市场反映不好还搞什么零件免费送,那就更没我们经销商什么事,你代理迈X罗自己找客户去卖吧,反正爱直销直销,经销商就是走狗烹之前找要个零件没个三两个月都到不了。

发文的意思就是底层打工人发下牢骚,反正现在店里某宝上产品老板也不盯着,我爱上不上,发了这篇估计会被删掉很可能被老板辞退,管他呢我还是玩我的车,工作做什么无所谓。

十万伏特比卡丘 发表于 22-3-26 21:15:53

前两天店里说老板发了消息卖X罗要全部人把别的品牌之前上架的产品下架,老板跟运营在店里商量这事。店里怎么弄本来也没我啥事,但我之前上架上得好好的产品就你一个A厂品牌呆理说下就要下我就恼火。我跟朋友之前也喜欢玩下大脚短卡,毕业找了家模型店平常也就某宝上下架改改价格什么的混下日子。我少说也玩了模型4-5年了,还头一回看到有呆理要求别人去下架其他牌子的,到店里三年里从国产的飞申、高速、雷神、威卡,还是进口牌子何宝、红诺、AX、A厂、T厂、C厂、都有卖我都有做产品上架更新,没听说过哪个品牌的呆理要别人下架其他牌子的。看老板态度也是一脸不屑,说是美爹给惯的毛病。

至于卖X罗居然提的理由是抄袭,我玩那么多年车很多结构都差不多的,哪抄你倒是说啊,啥官方文件也没有,这些品牌国内外都那么多年了,到你中国呆理这在中国反倒就是抄袭了,再说这是你品牌方美爹管的事,关我们经销商什么事,卖什么产品还归你管。今天是这个抄袭不让卖明天是哪个颜色一样也不让卖?你个呆理有本事让美爹去告其他品牌全是抄袭a厂啊,全部有底板有转向有四个轮胎的遥控车都不能卖好不好。

对了印象里卖X罗代理的牌子卖得差还是家里没钱就不管经销商瞎搞活动,我链接价格还得改来改去,都烦死了。代理的车架产品又没配套,经销商帮你给客户配好整个套装给客户一点优惠都被处罚,啥玩意,学典型的美爹双标一套一套的。这两年除了拿走酷X派的AX、金X模型的罗斯 ,挖走经销商的员工,还做了些啥,没独家的时候价格还做得死低,拿了独家马上涨价。要教程没教程,要售后配件没配件,要组织车友活动没活动,连个设备配都不会配升级件也没指导。最近好像卖X罗看市场反映不好还搞什么零件免费送,那就更没我们什么事,呆理迈X罗自己找客户去卖吧,反正爱直销直销,我们就是马前卒之前找要个零件没个三两个月都到不了。

发文的意思就是底层打工人发下牢骚,反正现在店里,某宝上产品老板也不盯着,我爱上不上,发了这篇估计会被删掉很可能被老板辞退,管他呢我还是玩我的车,工作做什么无所谓。

米奇0427 发表于 22-3-26 21:41:46

如果属实这也太恶心了。一个代理商学美爹来插手内政了,楼主好样的……https://app.rcfans.com/public/emotion/face_071.png

执着ZZ 发表于 22-3-26 21:42:28

吃瓜群众

715117256 发表于 22-3-26 21:42:34

认定抄袭品牌到底是哪一个

CloudWalker 发表于 22-3-26 21:43:11

支持,反正我就一个台风6s,以后不会买arrma了。还是国产香

未泯的童心 发表于 22-3-26 21:57:18

之前有个自称戴总的,吊的一批。天天吊打,就差屌打它m。现在在某鱼上卖二手全新a..ma的车。

疯一般的男赢 发表于 22-3-26 21:59:32

A厂 跟T厂之间的斗争关我们屁事https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

结剧 发表于 22-3-26 22:01:01

先挑小品牌干掉,然后就只许卖他的五个品牌,跟当年入驻美团就不许入驻饿了么一样
有这能耐就把配件给玩家备齐了别动不动就给你预订,过几天(≥60天)到货给你发
更别提60天后说没订到,还得等!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 模型底层打工人对迈X罗代理美爹作风有感