lap9818 发表于 22-4-4 02:11:56

1.先看看是不是开了abs 油车abs就成了抖舵 2.玩笑话 富斯不行nb4不服!3.你觉得你的控不行 没必要换控 换个高频头也行 航模高频头已经很成熟了 找个能输出sbus的接受插到高频头上输出sbus信号然后高频头给车上的接收发信号就行 优点是省钱 距离远速度快 某宝elrs高频头100多 接受不到100 功率1-2w 是遥控的5-10倍 500高刷 缺点是没油车接受电的电压回传

张宰元hsp94177 发表于 22-4-4 09:27:17

老子 发表于 2022-04-03 13:07
请问大佬天地飞x4怎么样呢

天地飞的控抗干扰很好的,距离也能到200米~300米,并且,车子一般跑到200米左右的时候就看不见了。

哈林BB 发表于 22-4-4 14:15:20

田飞 发表于 2022-04-03 17:47
天地飞的遥控距离太近了,还不如乐迪

乐迪遥控距离其实满远的

我恶毒的改变 发表于 22-4-4 14:54:55

天地飞x4比乐迪好太多了,距离其实不用考虑太多,足够用了

田飞 发表于 22-4-4 16:34:40

张宰元hsp94177 发表于 2022-04-04 09:27
天地飞的控抗干扰很好的,距离也能到200米~300米,并且,车子一般跑到200米左右的时候就看不见了。

天地飞官方标的是极限100米,你这200是?

田飞 发表于 22-4-4 16:35:51

我恶毒的改变 发表于 2022-04-04 14:54
天地飞x4比乐迪好太多了,距离其实不用考虑太多,足够用了

天地飞我有一个遥控距离是真的近,不如乐迪

张宰元hsp94177 发表于 22-4-4 18:48:04

田飞 发表于 2022-04-04 16:34
天地飞官方标的是极限100米,你这200是?

http://image.rcfans.com/pic/20220404/1649069283233363_528.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

田飞 发表于 22-4-4 22:16:55

张宰元hsp94177 发表于 2022-04-04 18:48

那我的为什么只能78十米。这个店家也太不专业了吧。官方标极限才100。那他是怎么测的300米呢。

张宰元hsp94177 发表于 22-4-4 22:27:23

田飞 发表于 2022-04-04 22:16
那我的为什么只能78十米。这个店家也太不专业了吧。官方标极限才100。那他是怎么测的300米呢。

官方测试不准,都是玩家实测的

Xiujingwu 发表于 22-4-4 22:56:14

我跟你讲一个极其特殊的情况是我亲身经历,和你描述的一模一样,不启动舵机啥事没有,一起动,舵机就开始抽风时好时坏,最后经研究发现 是舵机里面电路板的接线焊点虚焊,车子不启动啥事没有,一起动发动机振动导致焊点接触不良,舵机抽风,舵机是某凡
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 紧急求救!失控