西瓜大又圆 发表于 22-4-4 23:16:48

Xiujingwu 发表于 2022-04-04 22:56
我跟你讲一个极其特殊的情况是我亲身经历,和你描述的一模一样,不启动舵机啥事没有,一起动,舵机就开始抽风时好时坏,最后经研究发现 是舵机里面电路板的接线焊点虚焊,车子不启动啥事没有,一起动发动机振动导致焊点接触不良,舵机抽风,舵机是某凡

对没错 我有一个rv5b 前两天就出现这种问题了 一模一样 可怕的是 油门舵机失控 好在即时发现了 换了个新舵机就解决了 要不后果真是不敢想

西瓜大又圆 发表于 22-4-4 23:24:29

我刚刚开始入魔时也是买的若凡5b 后来一点点发现哪也不是哪 也不是不能玩 但是跟hpi kraken losi一做对比的话 精度不够 质量也不好 真的不行

田飞 发表于 22-4-4 23:49:22

张宰元hsp94177 发表于 2022-04-04 22:27
官方测试不准,都是玩家实测的

那我的只能遥控70米左右啊

老子 发表于 22-4-5 01:33:56

Xiujingwu 发表于 2022-04-04 22:56
我跟你讲一个极其特殊的情况是我亲身经历,和你描述的一模一样,不启动舵机啥事没有,一起动,舵机就开始抽风时好时坏,最后经研究发现 是舵机里面电路板的接线焊点虚焊,车子不启动啥事没有,一起动发动机振动导致焊点接触不良,舵机抽风,舵机是某凡

我拆了看看

老子 发表于 22-4-5 01:35:44

西瓜大又圆 发表于 2022-04-04 23:16
对没错 我有一个rv5b 前两天就出现这种问题了 一模一样 可怕的是 油门舵机失控 好在即时发现了 换了个新舵机就解决了 要不后果真是不敢想

我的就是油门舵机失控,一直冲,幸好我在没有的空地上

老子 发表于 22-4-5 01:37:34

西瓜大又圆 发表于 2022-04-04 23:16

真的吓人,现在都有点阴影了,已购买舵机,遥控,失控保护

张宰元hsp94177 发表于 22-4-5 08:57:15

田飞 发表于 2022-04-04 23:49
那我的只能遥控70米左右啊

那我就不清楚了,是不是你遥控器开的是调试模式,不是开的工作模式

张宰元hsp94177 发表于 22-4-5 08:57:53

买的什么控啊?我推荐的天地飞吗?

田飞 发表于 22-4-5 12:32:26

张宰元hsp94177 发表于 2022-04-05 08:57
那我就不清楚了,是不是你遥控器开的是调试模式,不是开的工作模式

是工作模式。

张宰元hsp94177 发表于 22-4-5 12:44:24

田飞 发表于 2022-04-05 12:32
是工作模式。

那就不清楚了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 紧急求救!失控