mhy6666 发表于 22-4-9 20:23:16

但愿人长久 发表于 2022-04-09 20:17
我主页有mt帖子,论坛很多mt帖子,搜一下就出来了

论坛更新后18年往前的基本搜不到了,很多好帖子都不好找了

johnnyke 发表于 22-4-9 20:25:56

爽玩建议大F,配件多点。禾宝适合动手能力比较强,可以适当diy配件的人。我之前一对摆臂等了一个月。

执着ZZ 发表于 22-4-9 20:34:10

看我主页

冷先生 发表于 22-4-9 20:38:51

执着ZZ 发表于 2022-04-09 20:34
看我主页

看了,不错,我喜欢动手再加上我手里有雕刻机,能做铝合金零件!顶你一下https://app.rcfans.com/public/emotion/face_075.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_075.png

冷先生 发表于 22-4-9 20:49:03

但愿人长久 发表于 2022-04-09 20:17
我主页有mt帖子,论坛很多mt帖子,搜一下就出来了

顶你!我看了!挺好,我整个禾宝去

但愿人长久 发表于 22-4-9 20:50:35

mhy6666 发表于 2022-04-09 20:23
论坛更新后18年往前的基本搜不到了,很多好帖子都不好找了

就要找18年以后的,因为mt改中差没记错是20年的事,火热是最近一年的事,以前的帖子不值得看

冷先生 发表于 22-4-9 20:51:30

johnnyke 发表于 2022-04-09 20:25
爽玩建议大F,配件多点。禾宝适合动手能力比较强,可以适当diy配件的人。我之前一对摆臂等了一个月。

这位兄台,大f我是很喜欢,您能举例说说他跟禾宝都是立面车架,大f强在哪里呢?

wulalahuhu 发表于 22-4-9 21:13:06

禾宝8车只有二手吧

崩子儿 发表于 22-4-9 21:57:22

话说这两个车我都有,且都是老款,最后留下了大F,做工用料以及精致程度大F上风,且配件丰富便宜,升级见多,只要你喜欢,很多心情件都可以用,老款MT,旷量大,精度不如F,基本很少升级件,传动也不如大F粗壮,狗骨易弯,两个车我玩基本都没坏,就是大F我是6S玩老扫轮毂,MT我是4S玩基本不坏。

的我嘻嘻 发表于 22-4-9 22:45:24

其实如果喜欢改心情件大f是个不错的选择,mt适合空翻暴力玩,大f也能暴力玩只不过需要注意手法
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 各位神仙,看看禾宝和hpi