seed123456 发表于 22-4-11 21:28:52

貌似禾宝的配件涨价了一波,HPi的原厂件或国产件、拆车件到处都是…….市场占有率要高些,2手脱手也快。纯大脚如果不考虑侧板车小X是不错的选择。比较均衡

冷先生 发表于 22-4-12 09:14:24

新兵蛋子 发表于 2022-04-10 07:18
建议大f,配件多,好买,这是关键

大f配件和v2的大f配件通用性高吗?

冷先生 发表于 22-4-12 09:15:00

johnnyke 发表于 2022-04-10 17:19
配件多。

新v2大f和老大f配件通用性高吗?

冷先生 发表于 22-4-12 09:16:25

单眼皮 发表于 2022-04-11 18:41
其实我现在更推荐禾宝mt七车,楼主预算车子都是可以买到七车禾宝mt了,七车各个地方比八车都加强了不少,在买个八车地盘,八车七车更换着玩,很不错

8车现在买不到了!配件基本都停了,台湾不出货呀!我喜欢8车,其实没办法了,我刚买的大f v2版本!实在买不到禾宝新车

冷先生 发表于 22-4-12 09:17:40

执着ZZ 发表于 2022-04-11 19:41
OK  回头看看整一个

整一个行!三千五千的雕刻机就能用,只不过就是慢点精度才能高!不像大功率的本身就劲大,快速也能有精度!

单眼皮 发表于 22-4-12 14:34:12

冷先生 发表于 2022-04-12 09:16
8车现在买不到了!配件基本都停了,台湾不出货呀!我喜欢8车,其实没办法了,我刚买的大f v2版本!实在买不到禾宝新车

七车改八车其实挺不错,有hpi就别买mt了,都有优缺点,都不错的,不过我还是觉得改个简易中差安心

johnnyke 发表于 22-4-12 19:56:12

冷先生 发表于 2022-04-12 09:15
新v2大f和老大f配件通用性高吗?

传动,摆臂这些易损件应该是通用的。

冷先生 发表于 22-4-13 11:07:24

johnnyke 发表于 2022-04-12 19:56
传动,摆臂这些易损件应该是通用的。

现在真是,不考虑贵不贵,而是买到买不到的问题。整整就没货是真烦人!

AI 发表于 22-4-13 11:31:02

johnnyke 发表于 22-4-11 11:06
但是春节那会儿其实没啥大的疫情我记得。应该是清关有问题,要么是台湾疫情问题。反正从台湾买配件挺麻烦 ...

既然他说配件是台湾顺丰付税进来 那今年2月份实测从台湾买配件 顺丰3天到 配送的时候付税和运费就好了 如果零件不多而且没有单件说是大量复数的话 一般也不用付税 台湾顺丰寄过来无非是 运费贵 2-3公斤左右的计费重量 最终运费不算税那时候大概要150左右 这两年从台湾买了很多次 没见过哪次顺丰卡海关的 基本都是发出后1天左右空运到广州清关 快的话就当天放行慢点也不过就是第二天放行 至于他为什么会卡关和疫情寄不进来的原因你自己想 卡关的话要么他是让顺丰寄了个货柜进来

wff222 发表于 22-4-13 11:50:42

禾宝配件难买,请慎重,mt不op很渣,op后挺耐玩。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 各位神仙,看看禾宝和hpi