PEKST3 发表于 22-5-10 17:27:21

在外面刷子随便刷两下好了,回家用空压机

fk1901 发表于 22-5-10 18:02:38

xuzhi0131 发表于 2022-05-10 10:29
我自己做了一套车载气泵,车载气泵接一个高压罐,然后接个吹气嘴,能打0.7兆帕左右,就和220空压机差不多,每次都能吹的很干净,如果想用的爽,至少空气流量需要达到100升每分钟的,流量不够打不起压就得等着打压,ARB有车载空压机套装可以看看

能细说一下方案吗,arb成品价格劝退啊

琼凝凝 发表于 22-5-10 20:33:28

淘宝300的空气压缩机挺好

++! 发表于 22-5-10 22:42:16

220伏的水枪

马明明 发表于 22-5-10 22:47:20

这玩意自己在用,风力两档,非常不错,充电用的。
http://image.rcfans.com/pic/20220510/1652194005808223852.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

c494663659 发表于 22-5-10 22:57:58

琼凝凝 发表于 2022-05-10 20:33
淘宝300的空气压缩机挺好

没毛病,用起来杠杠的

xuzhi0131 发表于 22-5-11 08:44:07

fk1901 发表于 22-5-10 18:02
能细说一下方案吗,arb成品价格劝退啊

大流量车载气泵接个气瓶,接个吹尘枪就行了,淘宝应该有国产便宜的几百块钱,流量小的就是得等着打压,或者买个220的,二三百块便宜

曲高和寡 发表于 22-5-11 09:46:00

附近有没有自助洗车的地方 我都是拐个弯去自助洗车高压气吹一下 两三块

fk1901 发表于 22-5-11 09:58:53

xuzhi0131 发表于 2022-05-11 08:44
大流量车载气泵接个气瓶,接个吹尘枪就行了,淘宝应该有国产便宜的几百块钱,流量小的就是得等着打压,或者买个220的,二三百块便宜

谢谢啦,我看看

ljgfh0012 发表于 22-5-11 11:51:53

不要买这种便携式空压机,没用。你还不如买个高压水枪呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于玩车清洁