公告:
精彩视频

关于玩车清洁

查看: 3864|回复: 20| [复制链接]

PEKST3 元老 Fans 发消息
在外面刷子随便刷两下好了,回家用空压机
fk1901 长老 Fans 发消息
xuzhi0131 发表于 2022-05-10 10:29
我自己做了一套车载气泵,车载气泵接一个高压罐,然后接个吹气嘴,能打0.7兆帕左右,就和220空压机差不多,每次都能吹的很干净,如果想用的爽,至少空气流量需要达到100升每分钟的,流量不够打不起压就得等着打压,ARB有车载空压机套装可以看看

能细说一下方案吗,arb成品价格劝退啊

xuzhi0131  大流量车载气泵接个气瓶,接个吹尘枪就行了,淘宝应该有国产便宜的几百块钱,流量小的就是得等着打压  详情 回复 发表于 22-5-11 08:44
琼凝凝 元老 Fans 发消息
淘宝300的空气压缩机挺好
++! 初级 Fans 发消息
220伏的水枪
马明明 RC 新手 发消息
这玩意自己在用,风力两档,非常不错,充电用的。
c494663659 高级 Fans 发消息
琼凝凝 发表于 2022-05-10 20:33
淘宝300的空气压缩机挺好

没毛病,用起来杠杠的
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
fk1901 发表于 22-5-10 18:02
能细说一下方案吗,arb成品价格劝退啊

大流量车载气泵接个气瓶,接个吹尘枪就行了,淘宝应该有国产便宜的几百块钱,流量小的就是得等着打压,或者买个220的,二三百块便宜

fk1901  谢谢啦,我看看  详情 回复 发表于 22-5-11 09:58
曲高和寡 元老 Fans 发消息
附近有没有自助洗车的地方 我都是拐个弯去自助洗车高压气吹一下 两三块
fk1901 长老 Fans 发消息
xuzhi0131 发表于 2022-05-11 08:44
大流量车载气泵接个气瓶,接个吹尘枪就行了,淘宝应该有国产便宜的几百块钱,流量小的就是得等着打压,或者买个220的,二三百块便宜

谢谢啦,我看看
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
不要买这种便携式空压机,没用。你还不如买个高压水枪呢。