kevin小号 发表于 22-5-22 01:53:28

大x满油门冲坡却飞不高

这是为啥?
请大神分析【大x满油门撞清冷跳台-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1YR4y1w7AA" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

nnnnn' 发表于 22-5-22 02:38:29

你这是真看不出来还是逗大家玩?

Life。 发表于 22-5-22 08:32:38

场地真好~~

yilong2002 发表于 22-5-22 08:48:37

你这是真看不出来还是逗大家玩?

单眼皮 发表于 22-5-22 08:51:52

冲偏了,你在中间冲就行了啊,看样子这台子有点软啊,车子是不是太重了?需要一个更结实的跳台https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

kevin小号 发表于 22-5-22 08:54:00

单眼皮 发表于 2022-05-22 08:51
冲偏了,你在中间冲就行了啊,看样子这台子有点软啊,车子是不是太重了?需要一个更结实的跳台

冲中间也一样啊,各种变形。。。。大x也不算太重吧

单眼皮 发表于 22-5-22 08:56:41

kevin小号 发表于 2022-05-22 08:54
冲中间也一样啊,各种变形。。。。大x也不算太重吧

毕竟五车呢,不重也得二三十斤?换个更结实的台子呗?不然冲一下就变形就肯定飞不起来啊

kevin小号 发表于 22-5-22 08:58:40

单眼皮 发表于 2022-05-22 08:56
毕竟五车呢,不重也得二三十斤?换个更结实的台子呗?不然冲一下就变形就肯定飞不起来啊

啊,八车也不行啊,我上午飞火力部队一样情况,怎么都飞不动啊

动物园D大西几 发表于 22-5-22 09:53:16

坡太矮

kevin小号 发表于 22-5-22 10:25:37

动物园D大西几 发表于 2022-05-22 09:53
坡太矮

最高角度了呀
页: [1] 2
查看完整版本: 大x满油门冲坡却飞不高