公告:
精彩视频
kevin小号 RC 新手 发消息
这是为啥?
请大神分析【大x满油门撞清冷跳台-哔哩哔哩】

nnnnn' 高级 Fans 发消息
你这是真看不出来还是逗大家玩?
Life。 超级元老 发消息
场地真好~~
yilong2002 金牌 Fans 发消息
你这是真看不出来还是逗大家玩?
单眼皮 金牌 Fans 发消息
冲偏了,你在中间冲就行了啊,看样子这台子有点软啊,车子是不是太重了?需要一个更结实的跳台
单眼皮 发表于 2022-05-22 08:51
冲偏了,你在中间冲就行了啊,看样子这台子有点软啊,车子是不是太重了?需要一个更结实的跳台

冲中间也一样啊,各种变形。。。。大x也不算太重吧

单眼皮  毕竟五车呢,不重也得二三十斤?换个更结实的台子呗?不然冲一下就变形就肯定飞不起来啊  详情 回复 发表于 22-5-22 08:56
单眼皮 金牌 Fans 发消息
kevin小号 发表于 2022-05-22 08:54
冲中间也一样啊,各种变形。。。。大x也不算太重吧

毕竟五车呢,不重也得二三十斤?换个更结实的台子呗?不然冲一下就变形就肯定飞不起来啊
单眼皮 发表于 2022-05-22 08:56
毕竟五车呢,不重也得二三十斤?换个更结实的台子呗?不然冲一下就变形就肯定飞不起来啊

啊,八车也不行啊,我上午飞火力部队一样情况,怎么都飞不动啊

单眼皮  所以说换个台子嘛,承重不够就不行呗,你看看是什么材料承重不够,换厚的结实的  详情 回复 发表于 22-5-22 19:11
动物园D大西几 元老 Fans 发消息