sz小贝 发表于 22-6-4 00:38:26

改完了,就是多出个夹子…不知道装哪里

z7300679 发表于 22-6-4 08:51:39

最低档刚刚好啊 基本上只需要手动补一圈

远吕智 发表于 22-6-4 11:36:18

同go2,最低档刚刚好啊,没必要改。我都是最低档+手动补一下,没滑过。

良川 发表于 22-6-15 18:27:31

请问这个自带的内六角满足修车需求吗 还是额外采购批头, 求推荐批头

我每天都有空 发表于 22-6-15 19:24:52

良川 发表于 2022-06-15 18:27
请问这个自带的内六角满足修车需求吗 还是额外采购批头, 求推荐批头

通用的批头都可以,一般我们都用rtw arrow这些,好点的hudy,工业用的wera eight这些也可以,如果想支持国产,我推荐自己用过的世达,钢材质量在国产当中可谓佼佼者。

扫地僧 发表于 22-6-15 19:35:38

自带的不太适合修车,我用6mm转4mm的转接器,然后用的南旗的批头,很合适

良川 发表于 22-6-15 20:34:06

扫地僧 发表于 22-6-15 19:35
自带的不太适合修车,我用6mm转4mm的转接器,然后用的南旗的批头,很合适

懵了, 家里有一套南旗22合一 但是原装只有1.5和2.0的内六角啊 所以还要采购2.5和3.0的批头是吗

扫地僧 发表于 22-6-16 11:13:16

良川 发表于 2022-06-15 20:34
懵了, 家里有一套南旗22合一 但是原装只有1.5和2.0的内六角啊 所以还要采购2.5和3.0的批头是吗

对,2.5还能用的上,一般就是2.0和2.5的多

扫地僧 发表于 22-7-14 00:45:51

sz小贝 发表于 2022-06-04 00:38
改完了,就是多出个夹子…不知道装哪里

是旋转槽的卡口吧?

扫地僧 发表于 22-7-26 22:20:52

我每天都有空 发表于 2022-06-15 19:24
通用的批头都可以,一般我们都用rtw arrow这些,好点的hudy,工业用的wera eight这些也可以,如果想支持国产,我推荐自己用过的世达,钢材质量在国产当中可谓佼佼者。

真大佬,我用的南旗,也还不错,就是便宜,质量一般
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: rc工具 攀爬车工具博世go2手电钻扭矩改小改造