扫地僧 发表于 23-1-17 21:28:08

睡着了1314 发表于 2023-01-17 01:01
好贴啊

谢谢啦https://app.rcfans.com/public/emotion/face_076.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_076.png

扫地僧 发表于 23-2-20 18:20:17

hyghxyh 发表于 2023-01-16 22:36
我也最低档,手动补一点

对,就是这样的,先拧到它自动反转,完了以后再手动多拧两下,这样刚刚好拧紧,也不会滑丝。

youryzh 发表于 23-2-21 09:12:07

松下7420,修车的完美电动工具

哎呀哎呀小肚腩 发表于 23-2-21 10:32:42

同go2,用的国产批头威力固,相当便宜(1~5块不等),这两年用的频率不多但相当耐磨,同心度也好。螺丝都是12.9的,上次斜着插没插到底,批头磨损了一些,扔了再买一次...

扫地僧 发表于 23-2-22 00:44:42

youryzh 发表于 2023-02-21 09:12
松下7420,修车的完美电动工具

哈哈确实是,不过我这力量不够,还是喜欢用轻便一些的

扫地僧 发表于 23-4-11 17:12:31

哎呀哎呀小肚腩 发表于 2023-02-21 10:32
同go2,用的国产批头威力固,相当便宜(1~5块不等),这两年用的频率不多但相当耐磨,同心度也好。螺丝都是12.9的,上次斜着插没插到底,批头磨损了一些,扔了再买一次...

是的,我现在用的是南旗的披头也很便宜,反正有磨损了就直接换,也不心疼。

扫地僧 发表于 23-5-2 12:04:21

整个手电钻的电量还是不错的,我装at6 kit这个车从开始到结束也就充过一次电。

vincent520 发表于 23-5-2 13:25:02

用的手电钻博士 好用

打一炮我就跑 发表于 23-5-2 14:21:25

这个牛逼了,我是手枪钻不敢用。。。力度太难控制

小飞0123 发表于 23-5-2 20:18:19

飞奔的游侠 发表于 2022-05-22 22:39
我买了牧田df012

好用,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: rc工具 攀爬车工具博世go2手电钻扭矩改小改造