guodegang2011 发表于 22-6-23 10:07:37

CaptainCHN 发表于 22-6-23 10:42:49

兔子半妖 发表于 2022-06-23 08:32
身边有一个BC8,断过Cvd。他们家早期的GC4,PG4也是经常趴窝,那时他们家在坛子里风评很差,这几年在材质技术没明显改进的情况下风评变得如此之好,你品品。

本来想买个军卡,但是看了很多视频和评测,感觉可能会踩坑

DREAMS 发表于 22-6-23 11:15:31

黑的持续黑,喜欢的继续喜欢,众口难调,论坛里一致的BC8 YYDS你也可以不信,喜欢就上,不喜欢就不买,成年人买个玩具不需要矫情

煮饭阿姨 发表于 22-6-23 12:12:47

前at4玩家   做工设计比起t厂a厂,确实差点劲,只能说国产加油用心用力赶超进口品牌!!

玩车的大叔 发表于 22-6-23 12:21:15

at4之后又入也一台At4v,还没坏,可能是我还还够勇猛

兔子半妖 发表于 22-6-23 12:25:29

CaptainCHN 发表于 2022-06-23 10:42
本来想买个军卡,但是看了很多视频和评测,感觉可能会踩坑

他们家的车比你想象中要大,加上不太丰富的细节,你懂的。不要看宣传照,去b站看素组的样子,能接受就买。

小王cr 发表于 22-6-23 23:17:56

额,希望你以后再也不会坏件啦,平静下心境。刚开始玩是这样的。我想说点中立的话,但估计也会被当成水军。怎么说呢,各种品牌的车我玩过好多,cross着实属于售后前几位的水平,因为我也在论坛里喷过哦所以我还真不是水军,但后来确实售后验证不是质量问题,我也服气。后来静下心玩玩,嗯。再啥也没坏过。怎么爬坡是技术,怎么避免坏车也是技术之一的哦!就像开自己车出去,怎么避免撞烂,刮碰,怎么操作不会坏变速箱发动机,一个道理的。希望你也能开心入模

小王cr 发表于 22-6-23 23:19:16

冷~D 发表于 2022-06-22 07:51
我想问一下,最近纠结于易控6101和at6。听楼主这么一说我都不敢买at6。At 6真的品控不行吗? 和易控比起来到底那个好啊。性能,性价比,外观,做工等方面更值得买哪个?求大神解答

推荐at6

蓝己 发表于 22-6-23 23:47:33

小王cr 发表于 2022-06-23 23:17
额,希望你以后再也不会坏件啦,平静下心境。刚开始玩是这样的。我想说点中立的话,但估计也会被当成水军。怎么说呢,各种品牌的车我玩过好多,cross着实属于售后前几位的水平,因为我也在论坛里喷过哦所以我还真不是水军,但后来确实售后验证不是质量问题,我也服气。后来静下心玩玩,嗯。再啥也没坏过。怎么爬坡是技术,怎么避免坏车也是技术之一的哦!就像开自己车出去,怎么避免撞烂,刮碰,怎么操作不会坏变速箱发动机,一个道理的。希望你也能开心入模

是啊,我早就是这样的心态,所以第一次拉杆与球头座连接的地方断了,我也认了,自己买了拉杆,但是只换一个球头,店家要我买一包,说是厂家要求的,当时我就有点尬,还好我老铁有多的,然后是这次CVD平头这个位置断了,买车这家店,直接给我一个180多的配件链接,我就是一个铁杆杆断了,要180,你觉得气不,然后就说是厂家的原因,关键是我找他要厂家联系方式,他直接说什么企业号给不了。我最后在网上找了好久,研究了好久,在别家店里找到这个杆,只要38元,果断就拍了。同时,感谢论坛给我狮子头账号的兄弟,我找上了所谓的狮子头,可是我已经买了这个杆子,但是我还是和狮子头沟通,看看论坛上说送配件的售后是不是真这样,结果他就给了和我之前找的一样的配件图片、零件编号,然后就是说:你问问群里,断的大部分是新手。
       好吧,我是新手,新玩家,就这样吧
╮(﹀_﹀)╭

ski 发表于 22-6-24 00:07:10

蓝天里的鱼 发表于 2022-06-22 07:32
那些所谓的做工好、精致、进口品牌,有些车还真不如易控

指名道姓说说那个车不如易控了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 请教一下,CROSSRC AT6为何质量这样?厂家的售后是不是真向商家说的这样!