楚阳 发表于 22-6-25 20:28:28

请输入用户名称 发表于 2022-06-25 19:41
我第一开始以为直桥缺轴承,现在门桥也缺轴承

不是缺,设计问题,我有把门桥少的补齐,结果车桥打摆子,抖动很大,这车只适合素车,或者减重玩

请输入用户名称 发表于 22-6-25 20:32:49

楚阳 发表于 2022-06-25 20:28
不是缺,设计问题,我有把门桥少的补齐,结果车桥打摆子,抖动很大,这车只适合素车,或者减重玩

高明的沙拉嘿 发表于 22-6-25 20:35:04

烂就是烂https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png下回长点记性就行了。

scy951459147 发表于 22-6-25 23:04:01

烘干机 发表于 22-7-23 20:42:49

Colinec 发表于 2022-06-21 00:01
at4下地两次cvd断了,也是自己买配件修的

能拉一下群吗

小花森啊 发表于 22-7-23 20:51:46

直接找售后群,酷乐派本来就是很坑的,售后群绝对给你处理的巴巴适适

罗超 发表于 22-7-23 21:41:20

我at4v山坡无数翻滚…而且是死亡翻滚。前拉杆撞弯了…厂家免费帮换了。当然自己给邮费。目前后桥半轴都撞弯了但是没像这样断。昨天发现t4后半轴也弯了…玩法粗暴吧。
目前为止评价扣肉丝的售后确实还是不错只是你没找对人。玩了这么久只有一点希望扣肉丝改进就是差速锁是弹簧结构。拉线稍微弯折不好锁。该学学t4那样拨片。其他的我却觉得性价比很好了。个人意见仅供参考

xjandcmy 发表于 22-7-23 22:14:32

leonyeh 发表于 2022-06-21 11:43
我觉得你是把攀爬当短卡玩了

这不是很正常的玩法么

双吉可乐1加1 发表于 22-7-24 02:02:44

直接找厂家吧没必要到处折腾找不到北

吉法师 发表于 22-7-25 16:52:48

怎么会这样 我的srx10三代买来就没坏过啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 请教一下,CROSSRC AT6为何质量这样?厂家的售后是不是真向商家说的这样!