mofucker 发表于 22-7-11 19:13:28

solid1983918 发表于 2022-07-11 19:10
我那个易控4082从来都是自己保养 我觉得玩车玩的就是耐操 什么螺丝刀从来都是淘宝十块钱的螺丝刀带长批头的 避震油是什么从来都是灌得硅油和菜籽油。 螺丝从来都是淘宝三块钱一百颗的便宜螺丝。 电机从来都是德昌775加风扇 就这么玩 从来没大坏过 很满意 很皮实 玩具要有玩具的样子。 玩具是来伺候人的 让人快乐的 不是让人伺候玩具 买个爹回家。

是的,模型无贵贱,带来的快乐都是一样的。攀爬的避震哪怕只加一点油润滑就可以了。YouTube上的老外就是这么玩的,姿态一样可以做到很好。

leonyeh 发表于 22-7-11 19:32:44

保养的不多,油泥我用链条清洁剂,效果不错,就是很呛

harrycxy 发表于 22-7-11 19:36:24

把90050改得这么漂亮!太毒了

mofucker 发表于 22-7-11 20:06:29

harrycxy 发表于 2022-07-11 19:36
把90050改得这么漂亮!太毒了

谢谢,确实花了心思

mofucker 发表于 22-7-11 20:07:17

leonyeh 发表于 2022-07-11 19:32
保养的不多,油泥我用链条清洁剂,效果不错,就是很呛

建议wd40更好一些

铁甲T4 发表于 22-7-11 20:16:41

车子漂亮

leonyeh 发表于 22-7-11 20:24:35

mofucker 发表于 2022-07-11 20:07
建议wd40更好一些

有,清洁力不行

mofucker 发表于 22-7-11 20:43:45

leonyeh 发表于 2022-07-11 20:24
有,清洁力不行

清洁力wd40肯定差一点,但是味道和对人的刺激小。之前我用机头水。用完手上发痒

伍六七 发表于 22-7-12 09:32:19

看了下这车的结构,突然想到前几天的维保历程。最近买了台国产优迪的短卡,比这车还复杂一点!我这不算保养,只是拆开看看齿轮和轴承的情况,然后简单上油,就持续整了四天,白天工作只能用晚上有限的一两个钟,耗费时间和精力。所以保养这事,有时间有精力不嫌麻烦的可以自己搞,没空闲或者嫌麻烦的完全可以找人代保,至于说价格啥的双方谈好就行了,模友免费保养也得起码一顿饭钱。

huangguan 发表于 22-7-12 09:34:01

up说的很有用
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 浅教大家保养一台车以及成本