mofucker 发表于 22-12-5 12:18:41

华为课代表 发表于 2022-12-05 11:56
朋友方便留个V信吗?我这个是新手没法聊天

adrienzw 发表于 22-12-5 13:33:06

Hi
你这个差速怎么两个行星齿啊
你的车怎么是直轴啊
你的手好亲切啊 好久没摸了

mofucker 发表于 22-12-5 13:34:09

adrienzw 发表于 2022-12-05 13:33
Hi
你这个差速怎么两个行星齿啊
你的车怎么是直轴啊
你的手好亲切啊 好久没摸了
你现在在哪里呐

可以,马上从群里踢掉你

攀爬丸子 发表于 22-12-5 14:49:33

你的转向组这个没有卸力弹簧,转向灵敏吗?用的也是vp的吗?我换了好多品牌的除了vp都感觉转向太软。
http://image.rcfans.com/pic/20221205/1670222763458519_848.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hawkks 发表于 22-12-5 15:13:44

有钱:超声波清洗
没钱:洗洁精+牙刷

mofucker 发表于 22-12-5 15:54:45

攀爬丸子 发表于 2022-12-05 14:49
你的转向组这个没有卸力弹簧,转向灵敏吗?用的也是vp的吗?我换了好多品牌的除了vp都感觉转向太软。

非常灵敏且没有虚位,可惜vp这个配件买不到了。

mofucker 发表于 22-12-5 16:04:59

hawkks 发表于 2022-12-05 15:13
有钱:超声波清洗
没钱:洗洁精+牙刷

小黄鱼超声波几十块钱一台。也非常安逸

攀爬丸子 发表于 22-12-5 17:15:53

谢谢楼主的解答,搜了全网没搜到,可惜了。

华为课代表 发表于 23-3-22 23:54:26

君子在野 发表于 2022-07-12 21:38
我感觉小日本威威很水,买了几个批头,一辆车没拆完就挂了一个最常用的,不如几块钱一把的螺丝刀

换EDS,那个好用,就是有点小贵

君子在野 发表于 23-3-27 06:59:21

华为课代表 发表于 2023-03-22 23:54
换EDS,那个好用,就是有点小贵

买了几只维拉的,还不错
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 浅教大家保养一台车以及成本