rdd 发表于 22-7-15 12:49:57

XinSxB 发表于 22-7-16 18:56:21

XinSxB 发表于 2022-07-16 18:55
鲨 坦垃圾

选鲨 坦垃圾的要死

靖靖 发表于 22-7-16 21:02:45

500绝对值了鲨鱼

sf915570716 发表于 22-7-17 10:33:44

鲨鱼。300块,买一个中支撑,再买一个马达座,再买一组球头。坦克也就这三个东西升级了,其他东西我个人感觉都是降级。

sf915570716 发表于 22-7-17 10:34:38

sf915570716 发表于 2022-07-17 10:33
鲨鱼。300块,买一个中支撑,再买一个马达座,再买一组球头。坦克也就这三个东西升级了,其他东西我个人感觉都是降级。

球头座,不是球头,漏打一个座字

野心家666 发表于 22-7-18 12:06:01

sf915570716 发表于 2022-07-17 10:33

除了臂码不是金属的,还有哪些算上降级呢

johnnyke 发表于 22-7-18 12:48:16

空翻不要选这种长轴距的(360),选320到320轴距的。比如流浪,大F这些。

sf915570716 发表于 22-7-20 16:18:27

野心家666 发表于 2022-07-18 12:06
除了臂码不是金属的,还有哪些算上降级呢

轮胎我个人看花纹不如鲨鱼耐磨。前后防撞我个人感觉不如鲨鱼耐撞,我有个朋友已经撞坏了,而且后边没有抬头轮。

野心家666 发表于 22-7-20 16:43:21

sf915570716 发表于 2022-07-20 16:18
轮胎我个人看花纹不如鲨鱼耐磨。前后防撞我个人感觉不如鲨鱼耐撞,我有个朋友已经撞坏了,而且后边没有抬头轮。

花纹确实不耐磨,但是好像轻了不少,前后防撞我觉得比鲨鱼好

瘦小离家胖了归 发表于 22-7-20 23:42:58

这两台也有考虑~刚好学习学习https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 飞神坦克和鲨鱼