公告:
精彩视频

飞神坦克和鲨鱼

查看: 6253|回复: 20| [复制链接]

rdd 终极 Fans 发消息
XinSxB RC 新手 发消息

选鲨 坦垃圾的要死
靖靖 超级 Fans 发消息
500绝对值了鲨鱼
sf915570716 RC 新手 发消息
鲨鱼。300块,买一个中支撑,再买一个马达座,再买一组球头。坦克也就这三个东西升级了,其他东西我个人感觉都是降级。
sf915570716 发表于 2022-07-17 10:33
鲨鱼。300块,买一个中支撑,再买一个马达座,再买一组球头。坦克也就这三个东西升级了,其他东西我个人感觉都是降级。

球头座,不是球头,漏打一个座字
野心家666 元老 Fans 发消息
sf915570716 发表于 2022-07-17 10:33

除了臂码不是金属的,还有哪些算上降级呢
johnnyke 金牌 Fans 发消息
空翻不要选这种长轴距的(360),选320到320轴距的。比如流浪,大F这些。
野心家666 发表于 2022-07-18 12:06
除了臂码不是金属的,还有哪些算上降级呢

轮胎我个人看花纹不如鲨鱼耐磨。前后防撞我个人感觉不如鲨鱼耐撞,我有个朋友已经撞坏了,而且后边没有抬头轮。
野心家666 元老 Fans 发消息
sf915570716 发表于 2022-07-20 16:18
轮胎我个人看花纹不如鲨鱼耐磨。前后防撞我个人感觉不如鲨鱼耐撞,我有个朋友已经撞坏了,而且后边没有抬头轮。

花纹确实不耐磨,但是好像轻了不少,前后防撞我觉得比鲨鱼好
瘦小离家胖了归 超级 Fans 发消息
这两台也有考虑~刚好学习学习