子霄bb 发表于 22-7-14 21:11:44

执着ZZ 发表于 22-7-14 21:25:53

子霄bb 发表于 2022-07-14 21:11
没听说过飞神有扫齿的吧,我空翻都没事

为什么你们都这样说我靠那样厂家还改进个得啊   玩家都不在乎https://app.rcfans.com/public/emotion/face_shehuiren.png

zyx532164680 发表于 22-7-14 21:26:21

楼主这个是径向间隙,垫片只能消除轴向间隙,有个毛用,就是模具精度差,工业不合格品

执着ZZ 发表于 22-7-14 21:31:08

yezexiao 发表于 2022-07-14 18:26
掂两个0.1的垫片就解决了 下一题

垫垫片这种初级问题我早试了这是纵向晃动横向晃动可以垫垫片

执着ZZ 发表于 22-7-14 21:32:26

zyx532164680 发表于 2022-07-14 21:26
楼主这个是径向间隙,垫片只能消除轴向间隙,有个毛用,就是模具精度差,工业不合格品

可算有个明白人 这样除非再轴承外圈加铁皮才行

Ray1234579 发表于 22-7-14 21:38:04

执着ZZ 发表于 2022-07-14 21:32
可算有个明白人 这样除非再轴承外圈加铁皮才行

飞神的破车就是这种小毛病挺多的,要自己动手解决,我看了下我的atom右边轴承也有虚位,准备用点焊机焊一圈镍片到轴承上

追风少年123 发表于 22-7-14 21:53:55

暴力玩过三台飞神 还没扫过

狼暴暴 发表于 22-7-14 22:26:31

我的飞神挺好的啊,是不是轴承问题

星光引路 发表于 22-7-14 22:45:47

下地就扫齿 发表于 2022-07-14 18:12
飞神祖传波箱跳齿扫齿,无论是十车还是八车,都是基因里的通病,归根结底设计结构不合理。飞神也被戏称“费神”

……好吧,我在飞神群没听说有扫齿https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

执着ZZ 发表于 22-7-14 23:07:15

Ray1234579 发表于 2022-07-14 21:38
飞神的破车就是这种小毛病挺多的,要自己动手解决,我看了下我的atom右边轴承也有虚位,准备用点焊机焊一圈镍片到轴承上

我剪了一圈铁皮 装上可以了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 飞神1/8全系列波箱重大缺陷