井裕彬 发表于 22-7-15 12:45:44

已经可以说是框量了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_umm.png做工捉急,可以轴承外面套热缩管缓解一下

wwh531 发表于 22-7-15 13:10:46

飞神 不行啊 做一下阿

疯一般的男赢 发表于 22-7-15 13:14:58

鲁F飙车一族 发表于 2022-07-15 11:05
拉倒吧 arrma才是扫齿王,不op波箱壳能玩?
飞神8车你看看论坛有几个扫齿的?
你自己收了个二手个例就拿来黑?

你好歹看清楚再回复啊 人家买新的波箱好嘛 :发现已知的问题就已经是黑吗

大灰狼十一 发表于 22-7-15 13:15:13

没看到人家买了个新的波箱?

执着ZZ 发表于 22-7-15 13:47:03

张眼睛没有 我买了个全新波箱就这样脑子有问题啊

执着ZZ 发表于 22-7-15 13:48:02

子霄bb 发表于 2022-07-15 12:38
本来就没有的事

嗯 那你无所谓就行

但愿人长久 发表于 22-7-15 15:03:46

楼主不玩arrma,也没说arrma不是扫齿王,飞神有问题要直面

su875126 发表于 22-7-15 17:00:40

当初飞神鲨鱼买来没玩多久就出掉了,最大的特点就是虚位大,我受不了。

执着ZZ 发表于 22-7-15 17:13:00

井裕彬 发表于 2022-07-15 12:45
已经可以说是框量了做工捉急,可以轴承外面套热缩管缓解一下

套热缩管也行 回头我试试

johnnyke 发表于 22-7-15 20:00:58

有段时间全新鲨鱼很便宜,还好忍住没买。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 飞神1/8全系列波箱重大缺陷