吉法师 发表于 22-7-17 17:23:07

卡屯急刹车狗骨脱出,求问怎么解决

如题,第一次见到狗骨这样就出来的,以前都是撞过了才会这样。加垫片会好一点吗?
http://image.rcfans.com/pic/20220717/1658049771288381_965.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

动物园D大西几 发表于 22-7-17 17:41:37

这两个球头往里拧
http://image.rcfans.com/pic/20220717/1658050857140161121.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

吉法师 发表于 22-7-17 17:52:31

动物园D大西几 发表于 2022-07-17 17:41
这两个球头往里拧

往里拧是啥意思?已经到底了呀

可爱的贪吃猫 发表于 22-7-17 18:16:36

吉法师 发表于 2022-07-17 17:52
往里拧是啥意思?已经到底了呀

球头侧面还有螺纹啊,往里拧就是了。

ljgfh0012 发表于 22-7-17 18:38:00

好鼓掌。

阿里巴巴小青年 发表于 22-7-17 18:46:47

把前避震调硬

顽皮之猪 发表于 22-7-17 20:00:24

加o圈,

疯一般的男赢 发表于 22-7-17 21:17:08

把那个红色的垫片磨掉一层 大约两毫米左右

吉法师 发表于 22-7-17 21:30:10

阿里巴巴小青年 发表于 2022-07-17 18:46
把前避震调硬

有道理,这样能避免是吗。。今天这么一搞接杯和摆臂都有点伤了

吉法师 发表于 22-7-17 21:32:34

可爱的贪吃猫 发表于 2022-07-17 18:16
球头侧面还有螺纹啊,往里拧就是了。

侧面没有啊,没看到,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卡屯急刹车狗骨脱出,求问怎么解决