可爱的贪吃猫 发表于 22-7-18 09:42:06

吉法师 发表于 2022-07-18 09:27
球头已经拧到最里面了呀

http://image.rcfans.com/pic/20220718/1658108525532119_687.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yilong2002 发表于 22-7-18 10:10:27

吉法师 发表于 2022-07-18 09:28
避震我换老款分离的,昨天急刹车掉狗骨我是真没看懂。

那是因为急刹车的时候,前避震压缩量很大,导致狗骨的底端会脱离接杯。你拿个正常的笔画笔画就知道了。解决方法可以往闭枕芯上面套一小段,热熔胶,但前提要保证,底盘碰地时避震还有余量

吉法师 发表于 22-7-18 10:19:36

yilong2002 发表于 22-7-18 10:10
那是因为急刹车的时候,前避震压缩量很大,导致狗骨的底端会脱离接杯。你拿个正常的笔画笔画就知道了。解 ...

避震拧硬一点也可以吧?

吉法师 发表于 22-7-18 10:22:01

可爱的贪吃猫 发表于 22-7-18 09:42

不行了呀 最后有垫片挡着的,再往里就坏掉了。

吉法师 发表于 22-7-18 10:22:53

可爱的贪吃猫 发表于 22-7-18 09:40
可是我看还有一大截螺纹啊

真不是 ,真看错了。 。

zyx532164680 发表于 22-7-18 10:45:02

ljgfh0012 发表于 2022-07-18 08:35
cvd短,玩家自己是马上加长不了。但是塑料摆臂是可以磨短的呀,而且塑料螺丝孔就算短攻丝也容易呀。为啥不磨摆臂呢?都出的啥馊主意呀?调减震的,减震加限位的,说玩的暴力的。哎呀呀,它原装的时候狗骨销子转到垂直地面时就已经快要脱出来了,这就是设计尺寸的问题呀。为啥都给的建议是治标不治本的呢?

认真就输了,都是一帮可能车都没见过的新手指导另一个新手

吉法师 发表于 22-7-18 11:26:17

阿里巴巴小青年 发表于 22-7-17 23:55
那是你玩的太暴力了,兄弟,我就说呢,怎么这坏那坏,这掉东西,那掉东西的,避震螺丝老是断的话就换4m的 ...

卡屯避震螺丝那个是设计缺陷 我就撞了一下 飞了几个坡而已。

可爱的贪吃猫 发表于 22-7-18 11:46:45

吉法师 发表于 2022-07-18 10:22
不行了呀 最后有垫片挡着的,再往里就坏掉了。

yilong2002 发表于 22-7-18 13:39:14

吉法师 发表于 2022-07-18 10:19
避震拧硬一点也可以吧?

做梦,这样不可能解决的。咱们车跟真车完全不一样。飞那么高的坡砸下来减震都会到底。不管弹簧硬还是软,避震油是浓还是稀。就是按他们来,自己磨一下摆臂,你这个车是球头车,问题是相当好解决的。

不像有的车是 C座车,不能通过磨摆臂实现,只能通过自己在车床制作加长CvD来实现。

当然,我这个避震芯限位的方法配合上述使用。

A364990900 发表于 22-7-18 16:25:26

这是原厂图不知道对你是不是有用
http://image.rcfans.com/pic/20220718/1658132706559414672.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卡屯急刹车狗骨脱出,求问怎么解决