雨夜语 发表于 22-9-15 18:29:00

johnnyke 发表于 2022-09-15 07:49
17T有点大,但是3S应该不至于过热呀。我用的记得是14还是15的。

我把进角跟启动等级都开到最大了,单个轮胎500克,17t用3s把马达线都给熔断了,现在换13t就好了

johnnyke 发表于 22-10-4 19:35:35

雨夜语 发表于 2022-09-15 18:29
我把进角跟启动等级都开到最大了,单个轮胎500克,17t用3s把马达线都给熔断了,现在换13t就好了

玩到现在,发现齿比这种硬件远比电调启动等级,油门曲线这种软件参数重要。齿比对了,2级都能翻。

归海一棒 发表于 22-12-4 21:35:15

我觉得和我车挺像啊你这个避震支架护盖咋弄的
http://image.rcfans.com/pic/20221204/167016088779055179.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

johnnyke 发表于 22-12-5 07:09:49

那个是高密度海绵,用来做个缓冲保护车壳的。

大鸡哥 发表于 22-12-11 22:06:32

BladeRunner 发表于 2022-12-05 08:15
你这个回复!感叹号太多!看起来太累!

没办法,一直以来语言表达能力已经文采都是比较差https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

johnnyke 发表于 22-12-15 02:59:15

秋水仙素 发表于 2022-12-15 01:05
必op得波箱壳1000多太离谱了,光车架和这个就能买个大f

是啊。确实贵。大F是个性价比很高的选择。

无益 发表于 22-12-15 21:12:26

大鸡哥 发表于 2022-07-30 12:24
真不是我手法好!当时最火的时候,群里一两百台这车,当时没有金属波箱壳这个OP件时候,也没人因为没有金属波箱频繁跳齿扫齿。当时坏伞齿的基本上都是轴承爆钢珠绞进去引起的!

拉我进一下群吧,我也有疑问

johnnyke 发表于 22-12-15 21:26:50

秋水仙素 发表于 2022-12-15 10:26
这车不空翻还需要换波箱壳吗,傻跑飞坡

傻跑飞坡用150小胎,不用金属波箱。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 小清新mt410