公告:
精彩视频

小清新mt410

查看: 10721|回复: 61| [复制链接]

雨夜语 中级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-09-15 07:49
17T有点大,但是3S应该不至于过热呀。我用的记得是14还是15的。

我把进角跟启动等级都开到最大了,单个轮胎500克,17t用3s把马达线都给熔断了,现在换13t就好了

johnnyke  玩到现在,发现齿比这种硬件远比电调启动等级,油门曲线这种软件参数重要。齿比对了,2级都能翻。  详情 回复 发表于 22-10-4 19:35
johnnyke 金牌 Fans 发消息
雨夜语 发表于 2022-09-15 18:29
我把进角跟启动等级都开到最大了,单个轮胎500克,17t用3s把马达线都给熔断了,现在换13t就好了

玩到现在,发现齿比这种硬件远比电调启动等级,油门曲线这种软件参数重要。齿比对了,2级都能翻。
归海一棒 高级 Fans 发消息
我觉得和我车挺像啊你这个避震支架护盖咋弄的
那个是高密度海绵,用来做个缓冲保护车壳的。
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2022-12-05 08:15
你这个回复!感叹号太多!看起来太累!

没办法,一直以来语言表达能力已经文采都是比较差
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 2022-12-15 01:05
必op得波箱壳1000多太离谱了,光车架和这个就能买个大f

是啊。确实贵。大F是个性价比很高的选择。
头像被屏蔽
无益 超级元老 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-30 12:24
真不是我手法好!当时最火的时候,群里一两百台这车,当时没有金属波箱壳这个OP件时候,也没人因为没有金属波箱频繁跳齿扫齿。当时坏伞齿的基本上都是轴承爆钢珠绞进去引起的!

拉我进一下群吧,我也有疑问