超人RS 发表于 22-8-31 21:23:35

KM雪铁龙C3大拉力超详细下地分享《超人聊模型》238

KM 1/7 新款雪铁龙C3大拉力超详细的下地分享来了
本期视频超长
建议大家合理规划时间观看
近期关于这台拉力热议的问题
我也都在视频内一一阐述我的观点和看法
无论你是准车主/车主/粉丝/吐槽者等
详细在本期内容里都可以找到共鸣
尤其视频末尾的一番话
希望可以分享给每一位模型爱好者

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Yt4y1E7zP" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

chuchanglyf 发表于 22-8-31 22:23:04

如果我的车也是km免费给我的,我可以把他吹上天

文子哥哥123 发表于 22-8-31 23:19:59

嗯,不改不买

张三3 发表于 22-8-31 23:21:53

chuchanglyf 发表于 2022-08-31 22:23

可能不止免费给那么简单

chuchanglyf 发表于 22-8-31 23:50:45

张三3 发表于 2022-08-31 23:21
可能不止免费给那么简单

还呼吁大家玩车不要这么累,看大家提车贴这车不是这里坏就是哪里坏,谁不堵心,自己的车市km免费提供的,当然站了说话不腰疼啊!

huhuhu317318 发表于 22-8-31 23:56:07

chuchanglyf 发表于 2022-08-31 22:23

嘘。。。这里不许说实话。。。

kaoyan116 发表于 22-9-1 11:06:23

小舵机有啥能平替的吗

超人RS 发表于 22-9-1 11:36:12

chuchanglyf 发表于 22-8-31 22:23

就这点追求?
而且看你说这意思也是没看视频的
属于那种打心里觉得别人只会吹这台车的心态

超人RS 发表于 22-9-1 11:36:41

文子哥哥123 发表于 22-8-31 23:19
嗯,不改不买

有自己的理性想法,赞

超人RS 发表于 22-9-1 11:43:38

chuchanglyf 发表于 22-8-31 23:50
还呼吁大家玩车不要这么累,看大家提车贴这车不是这里坏就是哪里坏,谁不堵心,自己的车市km免费提供的, ...

你属于我说的“玩车很累的那种人”,心疼你
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: KM雪铁龙C3大拉力超详细下地分享《超人聊模型》238