夜凯 发表于 22-9-2 01:42:59

怎么说 我是车主 问题确实是有 贴纸确实比较难贴 当然差速大部分的模友拆开都没有或者是有一点点油 而且拆开以后差速精度有点问题 挡泥板有点鸡肋 卡车壳 如果在买回来不拆玩的话感觉还行 但是拆了装不好确实有点烦 建议厂家把这些基本的差速壳精度 差速油都弄好 这些都是不应该出现的问题 还有那个大灯很暗 既然做了就应该做的好一点晚上玩车也舒服点 总之品控的问题一直都没有很好的解决 我认为出厂下地的车不应该有这些问题 但是每一次的车型都会出现 这就是厂家需要想的问题了 不能说因为是赶工 因为各种理由发生这些不该有的问题 希望我们支持国产的同时国产也不能让我们失望

真疹I悟 发表于 22-9-2 02:01:39

我每天都有空 发表于 2022-09-01 23:27
别和他扯了,他都私密账号了

不用理这种人,只会黑

Xiujingwu 发表于 22-9-2 07:22:33

chuchanglyf 发表于 2022-09-01 23:01
你都说你看的少你在这叽叽歪歪什么,km拉力第一期就说了他这个车是厂家提供的和市面销售有差距,我说的不对? 不是免费提供?张嘴说的自己像个白莲花一样不掺合,然后在这长篇大论的急 。

啧啧啧,这回你倒是说了个大实话,我急你恶意揣测人,我哪说过你评论车子咋样了?嗯嗯嗯?你给我找找,我说你评论车子哪里不对了吗?就事论事 结果呢?你这避重就轻,又当又立,无风起浪,见势不对调转矛头的,该对事的对人,该对人的还在对人,我这白莲花说错了么?言至于此,我又不是你啥人,只是看不惯一个爱管闲事的路人,愿不愿意思考一下是你自己的问题,不是我的。

Xiujingwu 发表于 22-9-2 07:25:20

chuchanglyf 发表于 22-9-2 07:32:41

Xiujingwu 发表于 2022-09-02 07:22
啧啧啧,这回你倒是说了个大实话,我急你恶意揣测人,我哪说过你评论车子咋样了?嗯嗯嗯?你给我找找,我说你评论车子哪里不对了吗?就事论事 结果呢?你这避重就轻,又当又立,无风起浪,见势不对调转矛头的,该对事的对人,该对人的还在对人,我这白莲花说错了么?言至于此,我又不是你啥人,只是看不惯一个爱管闲事的路人,愿不愿意思考一下是你自己的问题,不是我的。

我评论车子什么了?我就说我车子是km免费提供的我能给他吹上天,我没有评论车子,也没有说楼主什么吧我只是说了事实,就能让你破防了?km的水军一届不如一届了,RC戴总3分之一的水平吧。

Xiujingwu 发表于 22-9-2 07:32:45

哈哈哈,我就是怪脾气爱管闲事https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,不扯了他这水平没意思

Xiujingwu 发表于 22-9-2 07:34:57

chuchanglyf 发表于 2022-09-02 07:32
我评论车子什么了?我就说我车子是km免费提供的我能给他吹上天,我没有评论车子,也没有说楼主什么吧我只是说了事实,就能让你破防了?km的水军一届不如一届了,RC戴总3分之一的水平吧。

又开始无风起浪了,我个人主页没锁水不水的自己去看,实在是不想和你犟了,你这莫须有的能力实在太强了,多少个岳飞都顶不住。

Xiujingwu 发表于 22-9-2 07:39:08

chuchanglyf 发表于 2022-09-02 07:32

哦。。。忘记咯。。我把你拉黑了。。。莫见怪哈。我看看能不能解除,你想说啥都随你,千转百回一个路子,跟你犟没啥子意思,给你看看我自己手工做的车壳
http://image.rcfans.com/pic/20220902/166207551113521_181.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

超人RS 发表于 22-9-2 09:12:48

Xiujingwu 发表于 22-9-1 17:04
哎,明明就是一个爱好,车子好坏与否先不谈,超人拍了这么多模型的视频,按你说的这话,应该每一个超人的 ...

消消气,也感谢你的支持~~

超人RS 发表于 22-9-2 09:14:36

yy3006 发表于 22-9-1 16:43
可能主要车壳设的确好看,但厂家基础功底真不咋的,质量控制不好,用市场来试错,可以说是犯了品牌的大忌, ...

车壳好看大家都认同,贴纸和小舵机转配问题我觉得是对市场评估不完善,没有预估到玩家的模型经验参差不齐
至于差速装反什么的,这种肯定是厂家问题
节目里我也反复说了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: KM雪铁龙C3大拉力超详细下地分享《超人聊模型》238