锋爷 发表于 22-9-4 17:03:12

爱玩的帅哥 发表于 2022-09-04 16:59
跟化油器进油也有关系吗,如果化油器进油不均匀会不会有那种情况

这个论坛好像有关这些问题你看看帖子,肯定有关系

爱玩的帅哥 发表于 22-9-4 17:05:22

老张头 发表于 2022-09-04 17:02
查查化油器的接口是不是有漏气的地方,最好把化油器的垫片换了。

也没漏气的地方,我觉得是这个两百多的发动机配的那个化油器不行,进油不均匀

爱玩的帅哥 发表于 22-9-4 17:07:00

锋爷 发表于 2022-09-04 17:01
L是低速 h是高速 个人建议。在不清楚你怠速螺丝动没动的情况下 低速高速全锁死。高速松1.5圈 低速松1.7左右 先能保证着火 着火以后。看看怠速螺丝用不用调整。如果不用 那再尝试一点一点锁l螺丝。低速够了 再放h。高速螺丝 往松了弄 每一次调就按钟表5分钟的角度调就行 和甲醇车差不多 不过比甲醇好调。简单提醒一下。汽油车 机器因排量。 排气  型号不同 调试也有浮动 差不多就可以 我个人的调试方法 只是建议

我下次玩的时候在重新调一下,还有就是有啥几百一千多的发动机推荐不

锋爷 发表于 22-9-4 17:09:17

爱玩的帅哥 发表于 2022-09-04 17:07
我下次玩的时候在重新调一下,还有就是有啥几百一千多的发动机推荐不

嗯,如果各方面比例汽油没漏气,哪里都没问题的话,搞油针吧,调过以后我还不行就换一个吧。,没怎么了解反正你一两百就当练手吧,看着买。

爱玩的帅哥 发表于 22-9-4 17:11:52

锋爷 发表于 2022-09-04 17:09
嗯,如果各方面比例汽油没漏气,哪里都没问题的话,搞油针吧,调过以后我还不行就换一个吧。,没怎么了解反正你一两百就当练手吧,看着买。

得换一个了,这个还发动机还是不大行,有啥推荐的发动机不,几百块的

胡狼 发表于 22-9-4 17:50:34

爱玩的帅哥 发表于 2022-09-04 17:11
得换一个了,这个还发动机还是不大行,有啥推荐的发动机不,几百块的

二手中阳29

爱玩的帅哥 发表于 22-9-4 19:04:37

胡狼 发表于 2022-09-04 17:50
二手中阳29

我车好重,29给力不

锋爷 发表于 22-9-4 20:36:27

爱玩的帅哥 发表于 2022-09-04 17:11

只要不拉杆,没漏,就正常玩,不想让你浪费钱的不推荐。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png

爱玩的帅哥 发表于 22-9-4 20:57:49

锋爷 发表于 2022-09-04 20:36
只要不拉杆,没漏,就正常玩,不想让你浪费钱的不推荐。

行,那我就先用着这个

锋爷 发表于 22-9-4 21:24:55

爱玩的帅哥 发表于 2022-09-04 20:57
行,那我就先用着这个

只要你搞好,也够你玩啦,不追求动力。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 发动机打不着