hekun0120 发表于 22-11-25 22:27:05

爱玩的帅哥 发表于 2022-09-04 19:04
我车好重,29给力不

车重就飞越30.5呀,压缩比高,扭距大。

爱玩的帅哥 发表于 22-11-26 09:38:51

hekun0120 发表于 2022-11-25 22:27

那排气呢https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

hekun0120 发表于 22-11-26 10:24:12

爱玩的帅哥 发表于 2022-11-26 09:38
那排气呢

飞越新出的305缸头功率就比进口差一点,其他国产缸头功率差很多。排气看你用粗短的(高扭距起步),还是细长的(中后段发力)看自己。

张宰元hsp94177 发表于 22-11-26 10:27:20

hekun0120 发表于 2022-11-25 22:27

飞越35呢?

hekun0120 发表于 22-11-26 10:46:34

张宰元hsp94177 发表于 2022-11-26 10:27
飞越35呢?

飞越只有30.5缸头有新款,老款缸头质量一般。他们年产量1500台发动机,出口占多数。现在全世界经济都不怎么样,缸头都是按批次生产的,你要新款35缸头恐怕遥遥无期。

张宰元hsp94177 发表于 22-11-26 12:09:32

hekun0120 发表于 2022-11-26 10:46
飞越只有30.5缸头有新款,老款缸头质量一般。他们年产量1500台发动机,出口占多数。现在全世界经济都不怎么样,缸头都是按批次生产的,你要新款35缸头恐怕遥遥无期。

30.5拉的动5t吗?

hekun0120 发表于 22-11-26 12:49:20

张宰元hsp94177 发表于 2022-11-26 12:09
30.5拉的动5t吗?

看你要求,这个问题我说过的。要不你花3000多,上国产曲轴箱进气的。这个问题除了多花钱是无解的,以前都是玩baja的多,所以发动机功率普遍设计不大。飞越出来缸头我没买,因为要考虑的还有排气等原因。只要花钱什么都无所谓,什么都可以推到重来,完全看自己情况。

爱玩的帅哥 发表于 22-11-27 01:28:28

粗的高扭矩,短的中后段有力是不

hekun0120 发表于 22-11-27 09:08:46

爱玩的帅哥 发表于 2022-11-27 01:28
粗的高扭矩,短的中后段有力是不

长的中后段有力,粗短的起步爆发力很强中后段不行。

一群水鸟 发表于 22-11-27 11:54:57

hekun0120 发表于 2022-11-27 09:08
长的中后段有力,粗短的起步爆发力很强中后段不行。

大哥,一看你就是。看那两个,精华贴,中毒了,,但是那是反的,,从声波传递方式来说,细长排气,反弹时间更长,与发动机重叠转速偏低,,短粗的,更时候高转速,,但是,但是,,最佳的长度才有最好的效果,,过长或者过短,都不行
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 发动机打不着