Jackie123 发表于 22-9-5 19:40:28

乐桦 发表于 2022-09-05 14:19
哦?原来你有过4082的?  你下面的贴的照片零件不是4082的哦。

你想听听AT4 与 4102 之间的故事么?

我想听故事,大佬

护景枵9 发表于 22-9-5 19:54:13

哦?原来你有过4082的?  你下面的贴的照片零件不是4082的哦。

那一定是一段很长的故事,毕竟曾经那么多年的坚持

明日复明日 发表于 22-9-6 09:49:54

乐总应该不在cross了吧?相比较等比例at4性能肯定强,但稳定性是不如易控,一起爬山朋友的at4公园穿越烧换挡舵机,爬山断传动轴,个别样本不代表全部,但确实是不省心的车。

丶浮沉若梦 发表于 22-9-6 14:12:35

明日复明日 发表于 2022-09-06 09:49
乐总应该不在cross了吧?相比较等比例at4性能肯定强,但稳定性是不如易控,一起爬山朋友的at4公园穿越烧换挡舵机,爬山断传动轴,个别样本不代表全部,但确实是不省心的车。

AT4弯后桥轴,断cvd,门桥和桥壳处被扭断什么的都经历过了

明日复明日 发表于 22-9-6 17:44:45

丶浮沉若梦 发表于 2022-09-06 14:12
AT4弯后桥轴,断cvd,门桥和桥壳处被扭断什么的都经历过了

上周日爬山,朋友开快一个小时车到山脚下,车刚下地传动轴爆了然后开车回家。at4https://app.rcfans.com/public/emotion/face_068.png

leonyeh 发表于 22-9-6 18:22:23

胡进ache 发表于 2022-09-05 13:30
这。。。有啥设计质感么

哈哈哈,这个桥壳真的一言难尽https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

mzy460448629 发表于 22-9-6 20:32:14

明日复明日 发表于 2022-09-06 09:49

我刚断了传动轴,很好的保护了其他不容易维修的地方我倒觉得是个好事,我买的rtr,没遇到rtr烧舵机的,kit倒是有一个哥们烧了一次又一次挺悲催的后来把车卖了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

mzy460448629 发表于 22-9-6 20:35:09

胡进ache 发表于 2022-09-06 20:13
说句公道话吧
易控靠这一波新媒体卖的好,除了产品策略+营销忽悠,车本身也有些优点。
Crossrc中规中矩,车评人不评,新媒体不忽悠,车壳不弄假授权也不侵权不够吸眼球,销量中规中矩,但是不妨碍它是台好车。

这两台品牌头牌我都有过,所以一评。
新媒体看的太多,各种国货之光,比trx4全面的好……我定了第一批4082尝鲜,以为真买到光。2780到手,实际和之光差的太远,新媒体烘托的落差巨大。从包装、做工、用料各方面。唯一我挑不出毛病的就是:这是一台大牧马人……跑的挺快……故出咸鱼。
收到二手款,买了台at4 kit1800元,当时论坛有说好有说不好,新媒体没人测评。故也是尝鲜心态买了一台,套帕杰罗。到手,包装、做工用料、组装体验对比之前的4082我觉得更符合新媒体之光的评价,虽然我不喜欢国产之光这个名字。

话说回来,就公司实力,产品线深度,品牌,易控远不及crossrc。但是无论如何,4082卖的很好。我也希望,易控把利润投入研发,在硬实力上真正干掉进口那两个头牌,至少掰一掰手腕。而不是靠营销和新媒体。
同样crossrc我也很喜欢,我希望他继续优化,争取授权车壳或者爆款车壳。

另外,大梁车这个赛道很拥挤了,车就是拼设计做工。至于性能车主改改都大差不差,强也强不到哪去。so总代大佬也好,顶尖新媒体也罢,吃瓜看客也好,良性竞争对玩家是好事,希望大家都把竞争重点放到产品上,少玩花头。

虽然看不惯,但,不明觉厉https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

leonyeh 发表于 22-9-6 23:19:05

胡进ache 发表于 2022-09-06 20:13
说句公道话吧
易控靠这一波新媒体卖的好,除了产品策略+营销忽悠,车本身也有些优点。
Crossrc中规中矩,车评人不评,新媒体不忽悠,车壳不弄假授权也不侵权不够吸眼球,销量中规中矩,但是不妨碍它是台好车。

这两台品牌头牌我都有过,所以一评。
新媒体看的太多,各种国货之光,比trx4全面的好……我定了第一批4082尝鲜,以为真买到光。2780到手,实际和之光差的太远,新媒体烘托的落差巨大。从包装、做工、用料各方面。唯一我挑不出毛病的就是:这是一台大牧马人……跑的挺快……故出咸鱼。
收到二手款,买了台at4 kit1800元,当时论坛有说好有说不好,新媒体没人测评。故也是尝鲜心态买了一台,套帕杰罗。到手,包装、做工用料、组装体验对比之前的4082我觉得更符合新媒体之光的评价,虽然我不喜欢国产之光这个名字。

话说回来,就公司实力,产品线深度,品牌,易控远不及crossrc。但是无论如何,4082卖的很好。我也希望,易控把利润投入研发,在硬实力上真正干掉进口那两个头牌,至少掰一掰手腕。而不是靠营销和新媒体。
同样crossrc我也很喜欢,我希望他继续优化,争取授权车壳或者爆款车壳。

另外,大梁车这个赛道很拥挤了,车就是拼设计做工。至于性能车主改改都大差不差,强也强不到哪去。so总代大佬也好,顶尖新媒体也罢,吃瓜看客也好,良性竞争对玩家是好事,希望大家都把竞争重点放到产品上,少玩花头。

看了它桥壳的造型,波箱和底盘的细节,包括倒角,加强筋,拉杆颜色的选择,只能说太缺乏仿真的基本概念了,不过车壳性价比我觉得还是不错的

KOUKA001 发表于 22-9-7 00:37:02

leonyeh 发表于 2022-09-06 23:19
看了它桥壳的造型,波箱和底盘的细节,包括倒角,加强筋,拉杆颜色的选择,只能说太缺乏仿真的基本概念了,不过车壳性价比我觉得还是不错的

易控审美跟不上是真的,原厂41024082那些牧马人说不仿真也不是,但那些土灰桥壳白灯蓝灯贴纸乱贴 汽配风格先是拉满了 相比之下扣肉丝自身逼格一直拉的很高 原厂壳简简单单四颗黄色头灯就把质感拿死了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从4082换到AT4