一岁的阳阳 发表于 22-10-6 15:56:17

电机

有没有人给推荐个无刷电机,原来的太废了

丘丘tt02cc01 发表于 22-10-6 16:38:28

好盈10.5T?

一岁的阳阳 发表于 22-10-15 22:35:25

丘丘tt02cc01 发表于 2022-10-06 16:38
好盈10.5T?

哥们你的好盈电机的电机线有没有链接,好像电机自己不带线,要焊

善崽哈欠 发表于 22-10-15 23:15:22

一岁的阳阳 发表于 2022-10-15 22:35
哥们你的好盈电机的电机线有没有链接,好像电机自己不带线,要焊

一般电调都带线的啊,如果只要线的话某宝搜14awg硅胶线,非要13、12也可以,就是线粗焊起来费劲点。

丘丘tt02cc01 发表于 22-10-16 09:23:46

一岁的阳阳 发表于 2022-10-15 22:35

是,要看你电调。如果电调有线,就用电调上线来焊接(图1),如果电调也没有,就另外买吧(图2)
http://image.rcfans.com/pic/20221016/1665883410018118_175.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221016/1665883422533529_741.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

一岁的阳阳 发表于 22-10-16 09:51:09

善崽哈欠 发表于 2022-10-15 23:15
一般电调都带线的啊,如果只要线的话某宝搜14awg硅胶线,非要13、12也可以,就是线粗焊起来费劲点。

好的谢谢

一岁的阳阳 发表于 22-10-16 10:05:59

丘丘tt02cc01 发表于 2022-10-16 09:23
是,要看你电调。如果电调有线,就用电调上线来焊接(图1),如果电调也没有,就另外买吧(图2)

我的是火鸡,去网上找火鸡的线?

丘丘tt02cc01 发表于 22-10-16 10:09:38

一岁的阳阳 发表于 2022-10-16 10:05
我的是火鸡,去网上找火鸡的线?

随便电机线就行了吧?
页: [1]
查看完整版本: 电机