公告:

电机

查看: 1477|回复: 7| [复制链接]

一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
有没有人给推荐个无刷电机,原来的太废了
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
好盈10.5T?

哥们你的好盈电机的电机线有没有链接,好像电机自己不带线,要焊

善崽哈欠  一般电调都带线的啊,如果只要线的话某宝搜14awg硅胶线,非要13、12也可以,就是线粗焊起来费劲点。  详情 回复 发表于 22-10-15 23:15
善崽哈欠 论坛元老 发消息
一岁的阳阳 发表于 2022-10-15 22:35
哥们你的好盈电机的电机线有没有链接,好像电机自己不带线,要焊

一般电调都带线的啊,如果只要线的话某宝搜14awg硅胶线,非要13、12也可以,就是线粗焊起来费劲点。
一岁的阳阳 发表于 2022-10-15 22:35

是,要看你电调。如果电调有线,就用电调上线来焊接(图1),如果电调也没有,就另外买吧(图2)

善崽哈欠 发表于 2022-10-15 23:15
一般电调都带线的啊,如果只要线的话某宝搜14awg硅胶线,非要13、12也可以,就是线粗焊起来费劲点。

好的谢谢
丘丘tt02cc01 发表于 2022-10-16 09:23
是,要看你电调。如果电调有线,就用电调上线来焊接(图1),如果电调也没有,就另外买吧(图2)

我的是火鸡,去网上找火鸡的线?
一岁的阳阳 发表于 2022-10-16 10:05
我的是火鸡,去网上找火鸡的线?

随便电机线就行了吧?