健入佳境 发表于 22-10-16 19:24:18

一步一步来,不断完善才更有意思呀

健入佳境 发表于 22-10-16 19:24:59

嗯,我今天特别试了一下,可以的

Manfred 发表于 22-10-17 17:20:00

550电机用了会不会比540快很多啊,因为中轴不一样,得上大的电机齿,本身电机就快的话,那上了大电机齿,会不会更快了?有没有可能会损失线性

Wayne1977 发表于 22-10-17 18:48:04

Manfred 发表于 2022-10-17 17:20
550电机用了会不会比540快很多啊,因为中轴不一样,得上大的电机齿,本身电机就快的话,那上了大电机齿,会不会更快了?有没有可能会损失线性

不会损失线性,就是损失车罢了。你把V8 4.0的发动机装在五菱宏光上,除了耗油,就是废车,不会损失线性。

Liduo 发表于 22-10-17 20:11:16

必须550啊

Liduo 发表于 22-10-17 20:31:20

真车都选马力大的

tstone 发表于 22-10-25 15:52:00

十年戎马 发表于 2022-10-15 12:51
我km5用的max8 g2套装  我感觉比开山斧550好

都是无刷   3s下未必有开山斧快,6 s下除了块还有啥?km4这车你敢把速度上到100,他传动就敢坏给你看

十年戎马 发表于 22-10-25 21:06:28

tstone 发表于 2022-10-25 15:52
都是无刷   3s下未必有开山斧快,  6 s下除了块还有啥?km4这车你敢把速度上到100,他传动就敢坏给你看

没用过不要冒皮皮

tstone 发表于 22-10-25 22:46:07

十年戎马 发表于 2022-10-25 21:06
没用过不要冒皮皮

开山斧二代550   3300kv   我在rbx10上装,max8 g2我在莫哈维上装,km4曾经也玩过,我确实没把max8装在km4上,毕竟这种反智的事也就小白干了

村小孩 发表于 23-4-11 17:12:42

tstone 发表于 2022-10-25 22:46
开山斧二代550   3300kv   我在rbx10上装,max8 g2我在莫哈维上装,km4曾经也玩过,我确实没把max8装在km4上,毕竟这种反智的事也就小白干了

max8与开山斧550有什么区别?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: KM4必换好盈开山斧550吗?