公告:

健入佳境 RC 新手 发消息
一步一步来,不断完善才更有意思呀
健入佳境 RC 新手 发消息
嗯,我今天特别试了一下,可以的
Manfred 论坛元老 发消息
550电机用了会不会比540快很多啊,因为中轴不一样,得上大的电机齿,本身电机就快的话,那上了大电机齿,会不会更快了?有没有可能会损失线性

Wayne1977  不会损失线性,就是损失车罢了。你把V8 4.0的发动机装在五菱宏光上,除了耗油,就是废车,不会损失线性。  详情 回复 发表于 22-10-17 18:48
Wayne1977 论坛元老 发消息
Manfred 发表于 2022-10-17 17:20
550电机用了会不会比540快很多啊,因为中轴不一样,得上大的电机齿,本身电机就快的话,那上了大电机齿,会不会更快了?有没有可能会损失线性

不会损失线性,就是损失车罢了。你把V8 4.0的发动机装在五菱宏光上,除了耗油,就是废车,不会损失线性。
Liduo 中级 Fans 发消息
Liduo 中级 Fans 发消息
真车都选马力大的
tstone RC 新手 发消息
十年戎马 发表于 2022-10-15 12:51
我km5用的max8 g2套装  我感觉比开山斧550好

都是无刷   3s下未必有开山斧快,  6 s下除了块还有啥?km4这车你敢把速度上到100,他传动就敢坏给你看
十年戎马 超级 Fans 发消息
tstone 发表于 2022-10-25 15:52
都是无刷   3s下未必有开山斧快,  6 s下除了块还有啥?km4这车你敢把速度上到100,他传动就敢坏给你看

没用过不要冒皮皮
tstone RC 新手 发消息

开山斧二代550   3300kv   我在rbx10上装,max8 g2我在莫哈维上装,km4曾经也玩过,我确实没把max8装在km4上,毕竟这种反智的事也就小白干了
村小孩 RC 新手 发消息
tstone 发表于 2022-10-25 22:46
开山斧二代550   3300kv   我在rbx10上装,max8 g2我在莫哈维上装,km4曾经也玩过,我确实没把max8装在km4上,毕竟这种反智的事也就小白干了

max8与开山斧550有什么区别?