Dragonskin 发表于 22-10-17 14:33:41

ilovebb2017 发表于 2022-10-17 13:10
这么好的场地,怎可能退

刚刚翻新过,我都只能赶早去人少,人多怕烂技术影响别人

布偉 发表于 22-10-17 20:32:41

比我好。 羞https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png。 其他人都怕了我, 撞壞他們的美美車殼。 我落場, 其他人都讓著我。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

布偉 发表于 22-10-17 20:36:20

入彎前收油, 設一下電設的drag brake 拖剎, 不用自己剎, 收油便會自動剎車。
入彎時不用全向扭軚。
別人跑的快的, 是因為他玩了這個場過百次, 是他熟賽道。 你多跑幾排電便變了高手高手高高手。
轉個站位試試看, 不用大角度左右兩邊望的, 多買張小櫈子站高一點, 熟了便每次都站那個位, 不然會撞超大。試著這樣, 整個世界大不同。
另外最重要的, 不,,,,,准,,,,,喝,,,,,酒。

Dragonskin 发表于 22-10-17 20:39:12

布偉 发表于 2022-10-17 20:36
入彎前收油, 設一下電設的drag brake 拖剎, 不用自己剎, 收油便會自動剎車。
入彎時不用全向扭軚。

谢谢!拖刹正常多少比较好?我是好盈stock 60A+10.5T入门套装

布偉 发表于 22-10-17 20:48:47

Dragonskin 发表于 2022-10-17 20:39
谢谢!拖刹正常多少比较好?我是好盈stock 60A+10.5T入门套装

要自己試, 車快便設大一點。
你有留意嗎? 別人都有帶設置卡, 玩兩圈便回來重設一下, 所以別人的車都是跑上幾十次才設定好只跑這個場, 別的場要另設另一台車。 跟真的賽車一樣, 正式比賽前都有兩三天試車, 試賽道。

Dragonskin 发表于 22-10-17 20:59:48

布偉 发表于 2022-10-17 20:48

要自己試, 車快便設大一點。
你有留意嗎? 別人都有帶設置卡, 玩兩圈便回來重設一下, 所以別人的車都是跑上幾十次才設定好只跑這個場, 別的場要另設另一台車。 跟真的賽車一樣, 正式比賽前都有兩三天試車, 試賽道。

没错,都是几个朋友一起调,我现在还没找到队友https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,没有设定卡调电调参数确实非常麻烦,不好判断顺序

布偉 发表于 22-10-17 21:15:18

Dragonskin 发表于 2022-10-17 20:59
没错,都是几个朋友一起调,我现在还没找到队友,没有设定卡调电调参数确实非常麻烦,不好判断顺序

大胆一點, 通常車友都很熱心, 請教他們。

ilovebb2017 发表于 22-10-18 13:16:04

Dragonskin 发表于 2022-10-17 14:33
刚刚翻新过,我都只能赶早去人少,人多怕烂技术影响别人

哪个城市这么好

Dragonskin 发表于 22-10-18 14:00:14

ilovebb2017 发表于 2022-10-18 13:16
哪个城市这么好

香港,湾仔桥底免费车场,之前听说车友都反馈这个车场路面不行,所以上个月康乐署重新铺了路面,现在看起来很新

skyhiui 发表于 22-10-18 14:13:35

多练,调车,和看什么路面选择合适的轮胎就可以了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这技术怎么办?除了退坑还能怎么拯救?