Dragonskin 发表于 22-10-18 14:49:54

skyhiui 发表于 2022-10-18 14:13
多练,调车,和看什么路面选择合适的轮胎就可以了

嗯嗯,这是第一次在场地玩,先练练手,XV02在这种场地应该不大适合,换rush应该作用不大吧?准备明年预算上皮带平跑

ilovebb2017 发表于 22-10-18 15:28:01

Dragonskin 发表于 2022-10-18 14:00
香港,湾仔桥底免费车场,之前听说车友都反馈这个车场路面不行,所以上个月康乐署重新铺了路面,现在看起来很新

真好,社区也重视

海涅 发表于 22-10-18 18:21:26

有没有可能车不跟手,调车的问题?倾角等问题?

skyhiui 发表于 22-10-18 18:32:11

Dragonskin 发表于 2022-10-18 14:49
嗯嗯,这是第一次在场地玩,先练练手,XV02在这种场地应该不大适合,换rush应该作用不大吧?准备明年预算上皮带平跑

xv02可以跑,我也是用xv01 ptg这种拉力跑场地用的rush的热熔胎,xv02op下防倾杆,底盘调低点,玩起来和平跑差不多了

Dragonskin 发表于 22-10-18 19:26:45

海涅 发表于 2022-10-18 18:21
有没有可能车不跟手,调车的问题?倾角等问题?

很有可能,新手,基本靠目测,调车还要再练

Dragonskin 发表于 22-10-18 19:29:35

BladeRunner 发表于 2022-10-18 18:53
看看我这技术够不够烂
【拉力 VS 飞神 捍卫者-哔哩哔哩】

Dragonskin 发表于 22-10-18 19:30:34

skyhiui 发表于 2022-10-18 18:32
xv02可以跑,我也是用xv01 ptg这种拉力跑场地用的rush的热熔胎,xv02op下防倾杆,底盘调低点,玩起来和平跑差不多了

有机会尝试一下!02上防倾杆要像01一样切球头冒吗?

skyhiui 发表于 22-10-18 21:23:20

Dragonskin 发表于 2022-10-18 19:30
有机会尝试一下!02上防倾杆要像01一样切球头冒吗?

好像要切的,我没02我记得是要切的

mingmingmingzi 发表于 22-10-19 14:06:36

大胆放心玩

死神归来 发表于 22-10-19 14:20:38

把你所做的动作做出一个1S左右的提前量就好了!舵量别那么大!拐不过去你就是把手轮拧下来也是一样拐不过去的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 这技术怎么办?除了退坑还能怎么拯救?