无限傻循环 发表于 22-10-29 10:24:21

我刚才回过你另一个帖子我才发现,你不就是那个卖苹果家里拆迁的大佬吗?!:L

lin2022 发表于 22-10-29 11:12:14

大饭团 发表于 2022-10-29 08:25
974人浏览 要是便宜早秒了 中规中矩的价格

好的好的谢谢

popo198728 发表于 22-10-29 11:35:16

我是老钱的 发表于 2022-10-29 09:50
所以你的出了吗

没啊 所以我不出了

lin2022 发表于 22-10-29 11:54:05

无限傻循环 发表于 2022-10-29 10:24
我刚才回过你另一个帖子我才发现,你不就是那个卖苹果家里拆迁的大佬吗?!

哈哈哈哈

我是老钱的 发表于 22-10-29 14:07:03

哈伦裤 发表于 22-10-29 15:09:38

闲鱼你要明白大部分是想捡漏的,你标得再低都有人想再刀你两百懂我意思吗,价钱成色对于个人理解来说你觉得值就买,不用问别人,价值观不一样。闲鱼鱼龙混杂,什么人都有,自己喜欢的东西不用问别人值不值,那是别人的观点。

哈哈哈哈1 发表于 22-10-29 15:24:11

哈哈哈看了评论我突然想起来了 你是那个家里卖苹果又拆迁   1500买车的那位

lin2022 发表于 22-10-29 18:01:18

哈哈哈哈1 发表于 2022-10-29 15:24
哈哈哈看了评论我突然想起来了 你是那个家里卖苹果又拆迁   1500买车的那位

哈哈哈哈哈

popo198728 发表于 22-10-29 18:25:21

我是老钱的 发表于 2022-10-29 14:07
多好的价格呀,我要

不出了 买了设备开始op
http://image.rcfans.com/pic/20221029/1667039119064379_246.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221029/166703911907161_414.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

大饭团 发表于 22-10-30 00:57:53

lin2022 发表于 2022-10-29 11:12
好的好的  谢谢

买了就好好玩就行 不用考虑价格
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 4800是不是捡漏了 入手看看