公告:
精彩视频
无限傻循环 高级 Fans 发消息
我刚才回过你另一个帖子我才发现,你不就是那个卖苹果家里拆迁的大佬吗?!
lin2022 中级 Fans 发消息
大饭团 发表于 2022-10-29 08:25
974人浏览 要是便宜早秒了 中规中矩的价格

好的好的  谢谢

大饭团  买了就好好玩就行 不用考虑价格  详情 回复 发表于 22-10-30 00:57
popo198728 金牌 Fans 发消息

没啊 所以我不出了
无限傻循环 发表于 2022-10-29 10:24
我刚才回过你另一个帖子我才发现,你不就是那个卖苹果家里拆迁的大佬吗?!

哈哈哈哈
头像被屏蔽
哈伦裤 中级 Fans 发消息
闲鱼你要明白大部分是想捡漏的,你标得再低都有人想再刀你两百懂我意思吗,价钱成色对于个人理解来说你觉得值就买,不用问别人,价值观不一样。闲鱼鱼龙混杂,什么人都有,自己喜欢的东西不用问别人值不值,那是别人的观点。
哈哈哈哈1 高级 Fans 发消息
哈哈哈看了评论我突然想起来了 你是那个家里卖苹果又拆迁   1500买车的那位
哈哈哈哈1 发表于 2022-10-29 15:24
哈哈哈看了评论我突然想起来了 你是那个家里卖苹果又拆迁   1500买车的那位

哈哈哈哈哈
popo198728 金牌 Fans 发消息
我是老钱的 发表于 2022-10-29 14:07
多好的价格呀,我要

不出了 买了设备开始op

大饭团 长老 Fans 发消息
lin2022 发表于 2022-10-29 11:12
好的好的  谢谢

买了就好好玩就行 不用考虑价格