夜渡轮 发表于 22-11-5 17:44:31

大脚轮胎补胎请教

各位彦祖 请教下 轮胎刮破到口子有修补的方法吗?pl4.3
http://image.rcfans.com/pic/20221105/1667641348219364_883.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221105/1667641348226882_384.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

无限傻循环 发表于 22-11-6 10:03:48

这个位置有点尴尬啊,太靠边了。我以前坏过胶粘的大脚胎侧面,但是没你这个那么靠边,直接去修电瓶车的店,让师傅给磨薄一点再贴一个修补贴,完美,就是轮胎不能再暴力了,溜溜马路轻松跑一跑还是可以的。

yilong2002 发表于 22-11-6 11:34:03

螺丝取了再粘吧,最好里面补个薄皮,但是要做动平衡

夜渡轮 发表于 22-11-6 12:58:14

无限傻循环 发表于 2022-11-06 10:03
这个位置有点尴尬啊,太靠边了。我以前坏过胶粘的大脚胎侧面,但是没你这个那么靠边,直接去修电瓶车的店,让师傅给磨薄一点再贴一个修补贴,完美,就是轮胎不能再暴力了,溜溜马路轻松跑一跑还是可以的。

是啊 太蛋疼了

夜渡轮 发表于 22-11-6 14:09:50

yilong2002 发表于 2022-11-06 11:34
螺丝取了再粘吧,最好里面补个薄皮,但是要做动平衡

好的好的好的

老实 发表于 22-11-6 15:25:08

没怎么麻烦吧 洗干净 用乐泰406沾 我飞坡轮胎碎了沾回来的 毛事没有 还有自己沾的电越胎老化开裂都没开胶

ljgfh0012 发表于 22-11-6 19:02:20

这是飞坡磕的?翻车磕的?还是撞车磕的?

夜渡轮 发表于 22-11-6 23:12:27

ljgfh0012 发表于 2022-11-06 19:02
这是飞坡磕的?翻车磕的?还是撞车磕的?

翻车 轮子搁到路面的坎了

夜渡轮 发表于 22-11-6 23:54:12

老实 发表于 2022-11-06 15:25
没怎么麻烦吧 洗干净 用乐泰406沾 我飞坡轮胎碎了沾回来的 毛事没有 还有自己沾的电越胎老化开裂都没开胶

好的 回来试试

ljgfh0012 发表于 22-11-7 00:20:44

夜渡轮 发表于 2022-11-06 23:12
翻车 轮子搁到路面的坎了

哦。那就没治啦。直接换胎皮哇。
页: [1] 2
查看完整版本: 大脚轮胎补胎请教