管的宽 发表于 22-12-11 00:05:09

接收放在电机那里不影响陀螺仪吗?

不买车手痒 发表于 22-12-11 00:11:06

请问楼主,转向虚位大吗,舵保扭力大不大,舵保可不可调

HellfireB7 发表于 22-12-11 08:19:53

不买车手痒 发表于 22-12-11 00:11
请问楼主,转向虚位大吗,舵保扭力大不大,舵保可不可调

我没怎么玩,但是看别人反馈转向这方面一般般,厂家也正在改善。

管的宽 发表于 22-12-11 14:38:59

我也买了这款,想改双电池,想请教一下,接受绑在电调风扇上或者放在舵机上空间都不够吗?只能放在后边?

HellfireB7 发表于 22-12-11 17:32:33

管的宽 发表于 22-12-11 14:38
我也买了这款,想改双电池,想请教一下,接受绑在电调风扇上或者放在舵机上空间都不够吗?只能放在后边?

我就是放舵机上啊,装壳子没问题。

管的宽 发表于 22-12-11 21:02:33

HellfireB7 发表于 2022-12-11 17:32

感谢,准备按你的方案改双电池啦

马瑞阳 发表于 22-12-12 01:44:24

请教一下这车飞坡空中可以调整落地姿态吗?美嘉欣的车太小,感觉不太行

管的宽 发表于 22-12-12 10:09:49

HellfireB7 发表于 2022-12-11 17:32

还想问一下,你改双电池之后,接收和电调用什么胶粘的啊,我之前有3m的黑色泡棉那种双面胶不知道行不行

管的宽 发表于 22-12-12 20:55:51

还有就是,接收放在舵机上是否影响陀螺仪功能?影响有多大?

HellfireB7 发表于 22-12-12 21:21:23

管的宽 发表于 22-12-12 10:09
还想问一下,你改双电池之后,接收和电调用什么胶粘的啊,我之前有3m的黑色泡棉那种双面胶不知道行不行

双面胶可以的,我就是用的3m双面胶。如果打算狠狠造的话,可以加扎带紧固。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 优迪1/12大脚简单开箱