HellfireB7 发表于 23-1-26 10:53:31

萌新大白 发表于 23-1-21 23:56
估计我就是一个车玩到坏哪种

好像是送了个辣鸡充电器,一般遥控车都会送一个。我的应该是到手就扔了,找不到图了。

lew88 发表于 23-6-10 18:32:55

我也刚入了这款车,和楼主一模一样的一代车架,请问楼主一条绑带的电池扣牢吗?转向力度怎么样?还有楼主用的什么电池?可不可以推荐一下…

HellfireB7 发表于 23-6-10 18:44:35

lew88 发表于 23-6-10 18:32
我也刚入了这款车,和楼主一模一样的一代车架,请问楼主一条绑带的电池扣牢吗?转向力度怎么样?还有楼主用 ...

刚入怎么还是一代,我已经领二代改件改成V2了:L

纵向绑带不大行,除非电池严丝合缝,否则很难绑牢固。

转向角度挺大,力度也可以。V2说是比V1改了转向,但是我觉得V1转向也不差。

我用的18650 3S电池组。

HellfireB7 发表于 23-6-10 18:48:46

前一段改的,还是这种扎带科学一点。
http://image.rcfans.com/pic/20230610/1686394107826685_881.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lew88 发表于 23-6-10 20:24:27

二代改件厂家补发吗?还是要自己买?我是在海鲜市场上买的全新二手…

HellfireB7 发表于 23-6-10 23:17:44

lew88 发表于 23-6-10 20:24
二代改件厂家补发吗?还是要自己买?我是在海鲜市场上买的全新二手…

之前有活动,发视频免费发补件,现在已经没了。

二手就没啥说的了,毕竟价格合适。V1也不是不能用。

lew88 发表于 23-6-10 23:42:24

HellfireB7 发表于 2023-06-10 23:17
之前有活动,发视频免费发补件,现在已经没了。

二手就没啥说的了,毕竟价格合适。V1也不是不能用。

请问楼主,我的车倒车比前进力气大是啥原因?要怎么设置?

HellfireB7 发表于 23-6-11 13:48:48

lew88 发表于 2023-06-10 23:42
请问楼主,我的车倒车比前进力气大是啥原因?要怎么设置?

这车设置只能买设置卡,设置一下倒车速度就行

love大轱辘 发表于 23-6-14 10:51:48

这车玩了也有半年多了,发现这个车有个缺陷就是轮子接杯太软,不耐磨,插销太细。我的前轮两个接杯全部磨开口掉出来了,只能重新买新的狗骨

gzguilty 发表于 23-6-14 13:32:43

1/12,奶爸的选择
http://image.rcfans.com/pic/20230614/1686720696619208424.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 优迪1/12大脚简单开箱